Wine & Jazz Sessions celebra 11ª edição com shows, vinhos e gastronomia
- Cris Jardim

- 5 de nov.
- 3 min de leitura
Nos dias 8 e 9 de novembro, a Chácara Santo Antônio se torna o cenário perfeito para celebrar música, vinhos e boa gastronomia sob o céu de São Paulo.

O Wine & Jazz Sessions chega à sua 11ª edição em grande estilo no Alto das Nações, na Chácara Santo Antônio em São Paulo - um bairro que está em ascensão e com perfil alto padrão - nos dias 08 e 09 de novembro de 2025, com entrada gratuita. Consolidado como um dos principais festivais que celebram o encontro entre vinho, música e gastronomia, o evento oferece uma experiência ao ar livre marcada por sofisticação e clima descontraído.
Criado em 2023 pelas sócias Ludmila de Freitas e Marcela Nocera, da Caramelo Cultural Eventos, o Wine & Jazz Sessions nasceu com o propósito de ocupar espaços urbanos de forma sustentável, aproximando o público da cultura do vinho e da música de qualidade. Desde então, o festival atrai milhares de pessoas e se tornou referência em experiências culturais gratuitas.
O ritmo é: Jazz!
Para esta edição, a programação musical traz uma seleção de artistas que transitam entre o jazz, blues e soul. Sobem ao palco Léo Maia - apresentando os hits de seu pai, o lendário Tim Maia - Suelen Mondini, Theresa Dalme, The Jack – Tributo a Joe Cocker, Bracco Big Band e Nolita Blues, com performances marcantes e cheias de energia.
Com curadoria que valoriza a diversidade de estilos e o talento de cada artista, o festival transforma o Alto das Nações em um grande palco a céu aberto.
Um brinde às novas descobertas
O público poderá degustar rótulos e conhecer diferentes estilos e terroirs. Participam desta edição grandes vinícolas e importadoras, como Grand Cru, World Wine, Casa Mediterrânea, Casa Valduga, Lidio Carraro, Audace, Cerro de Pedra, Basso, Quinta do Olivardo e Don Guerino.
A Kombi da Aperol estreia nesta edição, além de drinques da APTK, coquetéis Fabbri, cervejas Dogma, chopp Heineken e cafés Sabino Café, do tricampeão brasileiro Thiago Sabino.
Gastronomia
Entre as novidades da edição, o festival contará com a presença de chefs renomados como Lucas Corazza e Pedro Frade. Compõem a cozinha do festival, sabores brasileiros e internacionais, como Choripán, Hot Dog Berna, Massas Barilla (Chef Lucas Gori), Paella Caipira (Chef André Boccato), PastaPerte (massas sem glúten), BlerFood (peruano), Quinta do Olivardo (Chef Olivardo Saqui), Vicino al Cuore (focaccias e vinhos), Pernil do Zé, Pizza na Estrada (Chef Patrick Catapano), Bite The Sea, Cabana Burger e Quintal do Espeto.
Um festival para todos
O festival oferece estrutura completa, com banheiros, áreas cobertas, mobiliário de apoio e espaços de descanso. O evento é pet friendly, com área exclusiva para pets, além de um parque de infláveis para as crianças (pulseira R$ 70), garantindo lazer e conforto para toda a família.

Programação completa
Sábado - dia 08 de novembro
12H30 - 14H - Suelen Mondini (artista Yamaha)
14H30 - 16H - Theresa Dalme
16H30 -18H - TheJack - Joe Cocker Tributo
18H30- 20H30 - Léo Maia (Baile do Síndico)
Domingo, dia 09 de novembro
12h - 13h30 - Braco Big Band
14H - 15H30 - Nolita Blues
16H - 17H30 - Indiana Nomma
18H - 19H30 - RedFlame -Simple Red Tribute
Sobre a Caramelo Cultural
A produtora é responsável por dezoito festivais de cultura e lazer ao ar livre, incluindo outras produções da marca, sempre gratuitas e para toda a família. Nos últimos três anos, se especializou em eventos que unem jazz e vinhos. Agora, celebra em grande estilo a 11ª edição do Wine&Jazz Sessions.
“Nossos eventos se destacam porque trazem os vinhos numa proposta descontraída, sem longas explicações técnicas. É um momento de curtir um bom vinho com a família e os amigos enquanto as crianças brincam e os pets se divertem. É um verdadeiro oásis de música e boa gastronomia para o final de semana’’, afirma Ludmila de Freitas, fundadora.
Serviço – Wine & Jazz Sessions 11ª Edição
Local: Alto das Nações – PASEO | Av. das Nações Unidas, 15.187
Data: 08 e 09 de novembro de 2025
Horário: Sábado, das 11h às 21h | Domingo, das 11h às 20h
Entrada: Gratuita
Fotos: divulgação








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