Pratos congelados do chef Marcelo Petrarca para finalizar em casa
Tem coisa melhor do que chegar em casa e ter uma comidinha de chef te esperando? Com a linha de pratos congelados para finalizar em casa do chef Marcelo Petrarca você agora pode ter. São receitas autorais que chegam à casa do cliente, semi prontas e embaladas com instruções para finalização no micro-ondas.
Entre as opções disponíveis está o famoso Picadinho de Filé Mignon (R$ 38) ao molho rôti, com banana caramelizada, farofa e arroz branco e um dos pratos mais pedidos do Bloco C, um dos restaurantes do chef, o estrogonofe da casa, nas versões de frango, acompanhados de arroz e batata palha.
A linha também traz receitas exclusivas, que não estão nos menus dos restaurantes, como o Salmão Thai (R$ 41), glaceado com mel e especiarias e acompanhado de arroz tailandês; o Salmão Fit (R$ 41), grelhado com legumes e quinoa; o Escondidinho de batata-baroa, servido com ragu de costela (R$ 32), a lasanha de Fricassê de frango (R$ 24) .
Para quem curte lanches rápidos, o chef tem ainda uma linha de pizzas de frigideira. São as Pizzetas, que são vendidas em diferentes sabores em embalagens com 2 unidades a partir de R$ 24,00. Isso sem falar nas coxinhas sem massa, um sucesso. Toda a linha de congelados do chef estão à venda no Empório Petrarca na 211 sul e em mercados da cidade.
Sobre o Chef
Gaúcho de Pelotas, Marcelo chegou em Brasília com 10 dias de idade. Formado em gastronomia pelo IESB, depois de graduado se mudou para a Espanha, onde cursou a Escola de Hotelaria de Sevilha e atuou na cozinha do grande Martín Berasategui em seu restaurante homônimo, um dos melhores do mundo. Depois, foi para Milão, na Itália, onde trabalhou com Carlo Cracco. Em 2015 abriu o restaurante Bloco C e, um ano depois, o bufê Bloco C em casa, destinado a eventos. Em 2018, veio o restaurante Lago, considerado um dos melhores da cidade. Todos os restaurantes do Grupo Petrarca são detentores de prêmios importantes da gastronomia, assim como o próprio chef.
Serviço Empório Petrarca Local: 211 Sul, bloco C De segunda a sábado, das 10h às 12 e 13h às 19h.
Fotos: divulgação
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