Noru Sushi está com novidades para o Dia dos Pais
- Cris Jardim

- 7 de ago.
- 3 min de leitura
O público poderá experimentar entradas, pratos principais, sobremesas e drinks autorais

O restaurante japonês mais queridinho da cidade está com novidades para o Dia dos Pais! O Noru Sushi acaba de incluir várias novas opções no menu, entre entradas, pratos, sobremesa e drinks autorais. Tudo elaborado para despertar o Umami, o raro quinto paladar.
Para quem aprecia combinações diferenciadas e criativas, a casa está com uma super novidade que será lançada no Dia dos Pais, e entra definitivamente para o cardápio após a data, que é o Wabi-gyu, uma suculenta carne de angus na chapa que vai ao ponto pra mal para que a finalização seja no maçarico. O curioso desse prato é que o chef Bruno Kamakura sugere que o wasabi (que vai na chapa para ficar bem quentinho, o que potencializa ainda mais o sabor) seja pincelado em cima da carne (R$ 89,81). Além dele, tem também o Ebi Lemon Spicy, que leva camarão, salmão, limão, molho Teriyaki, cebolinha e gergelim (R$ 62,81). O Tartar de King Crab, feito com o caranguejo gigante, maionese Kewpie, cebolinha, ovas e Sriratcha (R$ 149,81) é outro ponto alto no cardápio. Para petiscar, a sugestão é o Edamame Salteado com Flor de Sal (R$ 44,81). A casa também já oferece a vagem com azeite trufado.

Entre os clássicos, o Missô Lamen Buta, um lamen de udon, shimeji refogado, pancetta selada e cozida, missoshiro, alga marinha, ovo e cebolinha (R$ 59,81) e o Yakisoba Noru, macarrão japonês especial da casa com carne e legumes da estação (R$ 59,81).



Outra novidade é que o Noru agora conta com almoço executivo de terça a domingo, das 12h às 15h. Entre as opções, tem pescados, carne de porco, vermelha e uma com camarão, como o Ebi Tamago, Ebi tempurá de camarão e onsen tamagô, sob arroz japonês, ovo, noru teriyaki e cebolinha fresca (R$ 98,81). Tem também o Teppan Shake ao vinagrete de manga, um filé de salmão acompanhado de batata doce, vinagrete de manga, molho Ponzu, flor de sal e cebolinha (R$ 69,81); a Tilápia empanada, servida com purê de abóbora, legumes, flor de sal, limão e cebolinha (R$ 69,81); e o Pirarucu com Legumes. O peixe é maçaricado na mesa, com legumes salteados al dente, servido com molho Ponzu, flor de sal e cebolinha (R$ 69,81), uma grande surpresa!


Ainda na linha de proteínas, há opções com carne de porco e carne vermelha: Katsudon, um lombo suíno empanado na farinha japonesa e molho tonkatsu, servido sobre o arroz japonês, acompanha salada oriental (R$ 69,81) e o Teppan Yaki, um teppan de carne ao molho em redução e purê de batata baroa (R$ 79,81).
Fechando a lista de novidades, uma surpreendente e refinada sobremesa que está dando o que falar: o Trio Sakurá “Sabores da Terra”, um doce em formato de flor de cerejeira com casca de chocolate branco recheado com creme de pequi, geleia de cajá e castanha de caju (R$ 43,81). Idealizado pela confeiteira da casa, Manuely Lacerda.
Para acompanhar, o Noru também está com uma nova carta de drinks elaborada pelo bartender Saulo Araújo. São 5 novidades exclusivas: o Akari, gin, sake, Cointreau, limão siciliano, Garnish e laranja Bahia (R$ 34,81); e o Yoru Yuzu, feito com sake, Cointreau, sumo de limão siciliano, Monin e purê de yuzu (R$ 42,81). Tem também o Cajuzen, que leva um caju inteiro macerado com gin, wasabi, xarope de açúcar, purê de toranja e tônica ginger (R$ 36,81).
As outras duas opções são o Ginbisco, que leva gin, chá de hibisco com canela, vodka nacional e xarope de limão siciliano (R$ 34,81) e o Hugo Spritz, com vodka, flor de sabugueiro, hortelã, espumante e rodela de limão siciliano (R$ 34,81).
Quem tem um pai que busca por novas experiências sensoriais, descobertas deliciosas e memoráveis, tem que levá-lo ao restaurante que é referência em gastronomia oriental em Brasília, o Noru Sushi. Já garanta a sua reserva no WhatsApp (61) 99276 0230.
Noru Sushi
WhatsApp: 61 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B - Lojas 2 e 3 - Cond. Stylo - Noroeste
Horário de funcionamento: Segunda, das 18h às 23h. De terça a sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 23h
Instagram: https://www.instagram.com/norusushi
Fotos: divulgação








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