Noru completa 3 anos dia 21 de abril
- Cris Jardim
- há 4 dias
- 2 min de leitura
Restaurante celebra aniversário harmonizando pratos da casa com vinhos da cidade

O Noru Sushi está em clima de festa! A casa, que completa 3 anos no dia 21 de abril, mesmo dia do aniversário de Brasília, preparou algumas surpresas para seus clientes, uma delas é o lançamento do Chandon Garden Spritz que será servido em dose dupla por R$ 39,81. No dia 25 de abril, a cada dose de Sritz pedida, o cliente ganha outra para acompanha os pratos da casa.

Outra super novidade, é que o restaurante japonês mais brasiliense da cidade, agora conta com rótulos da Vinícola Brasília em sua carta de vinhos. Afinal, comemorar idade nova no mesmo dia da nossa capital tem que ser celebrado em alto estilo e nada melhor que vinhos feitos aqui, no DF, para isso.
O Cobogó, um Sauvignon Blanc delicioso e super fresco combina perfeitamente com boa parte do cardápio da casa. Os sashimis, os ussuzukuri, que são carpaccios e as vieiras vão harmonizar com esse vinho branco. O Pilotis, um rosé de Syrah com Tempranillo vai dar match com os Temakis e os pratos a base de carne suína do Noru, como o Pork Belly e o Katsudon. Já os pratos que levam carne vermelha, como o Flat Iron Tacos, os Niguiris de Angus e o Yakissoba de filé vão casar muito bem com o Croqui, um dos tintos da vinícola.
Outro rótulo que entra na carta de vinhos é a edição limitada criada exclusivamente para os 65 anos de Brasília. O vinho é um blend de três safras da uva Tempranillo e estará disponível no Noru enquanto durarem os estoques.
Agora é correr pro japonês mais gostoso da cidade e aproveitar essa oportunidade única de saborear as incríveis iguarias do Noru em uma experiência gastronômica inesquecível! Faça já a sua reserva pelo WhatsApp 61 99554 0336. Para mais informações, siga www.instagram.com/norusushi
Noru Sushi
Telefone: 61 99554 0336Endereço: CLNW 10/11, Bloco B - Lojas 2 e 3 - Cond. Stylo – NoroesteInstagram: @norusushi
Fotos: divulgação
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