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  • Foto do escritorCris Jardim

Miolo apresenta Brandy de 15 anos em masterclass no Rio

Degustação será conduzida pelo sommelier e especialista Jorge Mendes Jr. dia 1º de agosto

Apreciadores de destilados elaborados a partir de uvas terão a oportunidade de degustar o Miolo Brandy Imperial 15 anos na Masterclass Brandys Brasileiros – Os Melhores Brandys da Wine of Brazil Awards. A experiência será realizada dia 1º de agosto, a partir das 20h, no Rio de Janeiro, integrando a programação da 7ª ViniBraExpo 2023, que será de 4 a 6 de agosto.

O Miolo Brandy Imperial foi eleito o TOP 1 na categoria. O produto permaneceu 15 anos em barricas de carvalho americano, tempo ideal para maturar este destilado de vinhos finos elaborado com uvas cultivadas no Vale do São Francisco, transformando-o em um brandy clássico, carregado de aromas e com um dourado peculiar.

Elaborado no Vale do São Francisco e distribuído para todo o Brasil, o Miolo Brandy Imperial 15 Anos é único em sua categoria. Isso porque seu excelente custo-benefício permite aos apreciadores degustar um destilado com qualidade superior. Produzido integralmente com uvas viníferas, a exemplo de seus similares europeus, apresenta grande complexidade aromática com notas de amêndoas, baunilha, caramelo, mel e canela. Possui um bom equilíbrio, suavidade e ótimo volume de boca e persistência.

Para os apreciadores tradicionais, a melhor forma de degustar o Miolo Brandy Imperial 15 anos é à temperatura ambiente, numa taça tradicional de Cognac. Também pode ser apreciado “on the rocks”, com duas pedras de gelo. Sua versatilidade permite servi-lo como aperitivo ou para finalizar a refeição, ou até mesmo acompanhando um bom charuto ou cigarrilha.

Fotos: Divulgação Miolo

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