top of page
Conjunto de mesa

JANTAR MAGNO: DOM FRANCISCO ASBAC - MESA AO VIVO BRASÍLIA

  • Foto do escritor: Cris Jardim
    Cris Jardim
  • 23 de jul.
  • 2 min de leitura

Os interessados devem garantir a reserva pelo telefone (61) 3226-2005  ou pelo WhatsApp (61) 99416-5548. As vagas são limitadas

ree

No dia 14 de agosto, às 20h, o anfitrião Francisco Ansiliero do restaurante Dom Francisco recebe os chefs Babi Frazão, Leila Malouf, Ariani Malouf e Diego Badra, além do bartender Jonatan Albuquerque, em um Jantar Magno da Prazeres da Mesa. Os chefs apresentarão pratos que destacam ingredientes brasileiros e criações autorais. O menu harmonizado com vinhos da vinícola Miolo terá o custo de R$360 por pessoa. O jantar faz parte da programação do 37º Congresso Abrasel 2025, que acontece nos dias 13 e 14 de agosto em Brasília.


A noite terá início com um welcome drink elaborado pelo bartender Jonatan Albuquerque, chamado káàbọ̀ (que significa "Bem-vindo" em Iorubá) — um coquetel feito com gin Tanqueray N.10, morango infusionado e cordial de uva verde. Confira o menu harmonizado:


🔸Entrada 1 | Francisco Ansiliero


Ceviche de camarão com cajuzinho do cerrado, Garum, coentro do Norte e chips de inhame.

Espumante Miolo Millesime Brut


🔸Entrada 2 | Francisco Ansiliero


"Pulled pork" de porco Moura em demi glace de araçá-boi, mandioca cremosa, picles de quiabo.

Espumante Miolo Millesime Brut


🔸Principal 1 | Babi Frazão


Pescada amarela, castanhas brasileiras, feijão manteiguinha e creme de limão caipira.

Miolo Single Vineyard Alvarinho


🔸Principal 2 | Ariani Malouf


Costela, bocaditos de mandioca com queijo Pantanal, bacon no melado de cana, cogumelos, mini cebola e pangrattato de baru.

Miolo Single Vineyard Touriga Nacional


🔸Sobremesa | Diego Badra


Namelaka de chocolate branco e amburana, curd de cajá, sorbet de cupuaçu, caramelo de tucupi, crumble de castanha de pequi e tuile de gergelim kalunga.

Miolo Late Harvest

Realização: Dom Francisco, Mundo Mesa e Mesa Ao Vivo


Apoio: 3 Corações e Miolo


Serviço

Restaurante Dom Francisco


SCES Trecho 2, conjunto 31 – ASBAC

14 de agosto

20h

Preço: R$ 360,00 por pessoa

Reservas: (61) 3226-2005 | (61) 99416-5548 (WhatsApp)


Foto: divulgação

Comentários


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page