top of page
  • Foto do escritorCris Jardim

Fim de ano no Dom Francisco Restaurante

Os clientes poderão encomendar até o dia 22 e 27 de dezembro ou desfrutar das ceias presencialmente nos dias 24 e 31 de dezembro.






Na contagem regressiva para as comemorações de Natal e Réveillon 2022, o Chef Francisco Ansiliero preparou menus especiais para as duas ocasiões. Nos dias 24 e 31 de dezembro estarão disponíveis nas duas unidades, ASBAC e 402Sul, cardápio completo + menu especial da ceia. Para aqueles que preferem ficar em casa, mas não abrem mão de comer bem, o restaurante também disponibiliza menu de encomendas.


Atenção: as vagas são limitadas! Para mais informações ou reservas: 402 Sul -3224-1634|3321-0769|99152-3836. Asbac-3226-2005|3224-8429|99416-5548


Serviço

Ceia de Natal- 24 de dezembro

Entradas

-Bacalhau mantecato sobre creme aveludado de batatas

ou

-Salada de peito de peru defumado, nozes e cranberries


Principais

-Peito de peru ao forno, farofa de amêndoas, maçã assada

ou

-Bacalhau na brasa, batatas ao murro, tomates assados


Sobremesas

-Rabanada de panetone ao zabaione

ou

-Mousse intensa de chocolate com calda de caramelo, nozes e flor de sal de Mossoró


*Menu com bacalhau - R$230*

*Menu com peru - R$155*


*Ceia de Reveillon- 31 de dezembro*

*Entradas*

-Salada de lentilha com frutas secas e cebola caramelizada

ou

-Salada de polvo ao vinagre deJerez


*Principais*

-Filé mignon suíno ao molho de vinho branco e frutas secas,

batatas rústicas, purê de castanhas portuguesas

ou

-Bacalhau dourado no azeite, purê de mangaritos com banana-da-terra, confit de cebola


*Sobremesas*

-Cheesecake com calda de frutas secas e Moscatel de Setúbal

ou

-Pannacota com calda de frutas vermelhas com romã


*Menu com bacalhau R$230*

*Menu com cordeiro R$140*


*Encomendas*


*Entradas*

Bolinho de bacalhau- R$9 (unidade)

Salada de bacalhau com grão de bico- R$180/kg

Tender com laranja e mel- R$155/kg

Salpicão de peito de peru defumado- R$75/kg

Salada de lentilha com frutas secas- R$80/kg


*Principais*

Peru bolinha assado- R$180/kg

Chester assado- R$170/kg

Paleta de cordeiro ao forno- R$185/kg

Bacalhau na brasa (500g)- R$370

Bacalhau desfiado à portuguesa- R$161

Bacalhau de natas- R$161

Bacalhau em postas finas ao forno- R$192


*Acompanhamentos*

Arroz com brócolis- R$23

Batata assada com alho,alecrim e sal grosso- R$25

Arroz com amêndoas- R$48

Farofa de frutas secas- R$48

Arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas- R$48


*Horário de funcionamento nos feriados*

25/12-Unidade ASBAC- 11h30 às 17h

25/12-Unidade 402 Sul- Fechada


01/01- As duas unidades estarão abertas para almoço


Fotos: divulgação

Comments


bottom of page