top of page
Conjunto de mesa

Filipe Pataro representa o restaurante Noru em viagem ao Japão

  • Foto do escritor: Cris Jardim
    Cris Jardim
  • hĆ” 32 minutos
  • 2 min de leitura

Premiado Noru foi selecionado a dedo pela Embaixada do Japão para fortalecer laços em uma missão empresarial, cultural e gastronÓmica

A convite da Embaixada do Japão, o empresÔrio e sócio-proprietÔrio do Noru Sushi, Filipe Pataro, esteve no Japão como integrante da Missão Empresarial REN BRASIL Expo Japão - 130 Anos de Negócios, Gastronomia e Cultura. O principal objetivo foi fortalecer os laços históricos entre as duas nações, além de ampliar o intercâmbio entre a comunidade nipo-brasileira e as regiões japonesas. Além de Pataro, outros empresÔrios convidados participaram de uma programação intensa que incluiu visitas técnicas, encontros diplomÔticos e experiências gastronÓmicas e culturais.

O roteiro passou por Tóquio, onde os participantes visitaram a sede da JICA (Agência de Cooperação Internacional do Japão), uma instituição que é símbolo de desenvolvimento e diplomacia. E também conheceram os tradicionais mercados Tsukiji  e Toyosu, onde presenciaram os famosos leilões do Blue Fin Tuna.

Em Yokohama visitaram o Museu da Migração Japonesa ao Exterior, que possui acervo sobre as diversas imigrações japonesas pelo mundo. JÔ em Saitama foram à conceituada escola primÔria e fazenda de cebolinha, onde encontraram com o proprietÔrio Walter Toshio Saito, brasileiro natural de Terra Boa (PR). A empresa de Saito possui 40 hectares plantados e se tornou a maior produtora de cebolinha da província.

Em Kyoto, o foco foi em atividades de imersão cultural. A missão terminou em Osaka, onde o grupo participou da Expo Japão 2025 - Desenhando a Sociedade do Futuro para Nossas Vidas, com destaque para as Ôreas de inovação, sustentabilidade e tecnologia. A programação incluiu ainda visitas técnicas, eventos gastronÓmicos e oportunidades de negócios, consolidando a troca entre os dois países e tornando o Noru ainda mais forte e inovador no mercado de Brasília.

Ā 

NoruĀ Sushi


WhatsApp: 61 99554 0336

Endereço: CLNW 10/11, Bloco B - Lojas 2 e 3 - Cond. Stylo - Noroeste

HorƔrio de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h Ơs 23h30. Sexta, sƔbado, domingo e feriado, das 12h Ơs 23h30

Instagram:Ā @norusushi


Fotos: Arquivo pessoal

vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page