top of page
  • Foto do escritorCris Jardim

Dom Francisco abre 2024 com Festival de Bacalhau

O evento vai de 5 de janeiro a 10 de fevereiro, nas duas unidades do restaurante, somente no jantar

O bacalhau encanta nossos paladares com sua versatilidade na cozinha e, em janeiro, o brasiliense já sabe que pode contar com o tradicional Festival de Bacalhau no Dom Francisco Restaurante. Neste ano, o evento vai do dia 05/01 até 10/02, nas duas unidades- somente no jantar.


Sabores intensos e texturas únicas dão origem a vários pratos deliciosos que servem duas pessoas pelo custo de R$160. Para harmonizar, a sugestão da casa são os vinhos portugueses Marques De Borba (importadora Porto a Porto) - branco e tinto- do produtor João Portugal Ramos, pelo valor de R$110. Confira:


Bacalhau rústico crédito foto Péssa Filmes

Bacalhau com Natas crédito Facundo Fotografia

Bacalhau à portuguesa- bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.


  • Bacalhau aromático- bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.

  • Bacalhau de natas- lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

  • Bacalhau à nossa moda- receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas.

  • Bacalhau rústico- lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas.


Serviço

Festival de Bacalhau

Período: 5 de Janeiro a 10 de Fevereiro

Hora: somente no jantar

Preço: R$ 160

Endereço:

-Unidade ASBAC

Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h

Domingo | 11:30 às 17h

Telefones 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

-Unidade 402 Sul

Funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 - 19h às 0h

Sábado | 11:30 às 0h e Domingo | 11:30 às 17h

Telefones 32241634 e 33210769


Fotos: divulgação

bottom of page