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  • Foto do escritorCris Jardim

Cozinha sazonal e afetivano privativo Wine Up

Aberto em soft opening, almoço é novidade do Wine Garden na Miolo, de dezembro a fevereiro

Com cardápio novo, servido na mesa em travessas, para curtir o jardim do vinho mais famoso do Brasil, o Wine Garden, na Vinícola Miolo, está com uma novidade gastronômica. É o almoço no Wine Up, restaurante privativo do atrativo. É só chegar entre as 12h e 15h ou reservar antecipadamente através da plataforma do Winelocals. A experiência abre em sistema soft opening nos dias 9, 10, 23 e 30 de dezembro, 6, 7, 13, 27 e 28 de janeiro, 3, 17 e 24 de fevereiro.

 



Com menu assinado pelo chef Michel Guterres, o Galião, o almoço é super original, entregando uma cozinha autoral, afetiva e sazonal, servida em generosas porções para compartilhar aromas e sabores, momentos e sensações. Galião tem passagem por renomadas casas no Rio Grande do Sul, atuando em cozinhas italiana, gaúcha e mediterrânea. Com mais de 16 anos de experiência, o chef assina o menu degustação, uma seleção pessoal de pratos mais icônicos, com opção de cardápio harmonizado com vinhos e espumantes do Grupo Miolo, além de à la carte.

A proposta segue a mesma filosofia do Grupo Miolo de respeitar e expressar a identidade de cada terroir onde está presente – Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves - RS), Campanha Central (Santana do Livramento - RS), Campanha Meridional (Candiota - RS) e Vale do São Francisco (Casa Nova – BA).

 

MENU

Boas-vindas com o espumante Miolo Cuvèe Tradition Nature

 

COUVERT

Coalhada artesanal com hortelã e homus de grão de bico com páprica defumada.

Pães e grissinis artesanais.

 

SALADA

Abobrinha orgânica grelhada com manjericão, pêssegos na manteiga flambados com Late Harvest, nozes crocantes e queijo gorgonzola.

Harmonização: Miolo Wild Trebbiano Safra 2023.

 

PRATO PRINCIPAL

Entrecot com purê rústico de moranga defumada e crispy de presunto cru.

Acompanha legumes da horta braseados.

Harmonização: Miolo Wild Trebbiano Safra 2023 e Single Vineyard Pinot Noir.

 

Crostinis de pão de fermentação natural, com creme de queijo brie e tomates confitados.

 

SOBREMESA

Tortinha artesanal de limão, com gelato de limão siciliano e chocolate branco e crumble de

castanhas.

Harmonização: Espumante Terranova Moscatel.

 

DATAS

Dezembro - 9 e 10, 23 e 30

Janeiro - 6 e 7, 13, 27 e 28

Fevereiro - 3, 17 e 24

Reservas antecipadas pelo Wine Locals, e venda no local.


Fotos: divulgação

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