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  • Foto do escritorCris Jardim

Bla’s participa da 24ª edição do festival Restaurant Week

Casa oferece menu em três etapas por R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar


Brasília é palco de mais uma edição da Restaurant Week a partir do dia 6 de agosto. Com o tema “Histórias do Cerrado”, a 24ª edição do festival, que acontece até o dia 5 de setembro, conta com a participação do Bla’s Cozinha Criativa. Localizado na 406 Norte, a casa se destaca com pratos que prometem encantar o paladar dos brasilienses. O restaurante traz menus em três etapas que estarão disponíveis no almoço (R$55) e no jantar (R$68).


Nas duas opções, para entrada, o comensal poderá escolher entre Arancini do Bla’s (bolinhos de risoto com costela desfiada); Cogumelos frescos salteados com molho da casa sob cama de Gohan (arroz japonês); Caldinho de mandioca com picadinho de carne e couve Fresca; ou Salada da Estação (sem glúten).


Para o almoço, as sugestões são Baby beef curado na casa com baião de dois feito na nata, ao molho demi-glace finalizado com rapadura (sem glúten); ou Sobrecoxa de frango desossada com arroz de galinha, papel de quiabo e espuma leve de pequi (sem glúten).


No jantar, o público poderá optar por Robalo ao molho teryaki de maracujá do cerrado com arroz cremoso de coco, tomatinhos e chips; ou Fettuccine ao ragout de costela bovina cozida lentamente e desfiada com aioli defumado.

Já para adoçar o paladar, a casa oferece, no almoço, as sobremesas Pudim do Vovô com cumaru (sem glúten); ou Mousse de chocolate da vovó, com whisky (sem glúten). Para o jantar será possível escolher entre Panna Cotta de tapioca com coulis de capim santo (sem glúten); ou Torta de limão, biscoito de gengibre, calda de cupuaçu e suspiro.


Bla´s

Festival Restaurant Week

Data: 6 de agosto a 5 de setembro

Valores: R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 21h; e Domingo das 12h às 16h


Texto e fotos: divulgação


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