Em dias de calor, poucas coisas são tão revigorantes quanto um refrescante drink, especialmente quando se trata de uma combinação de sabores cítricos. Com a geleia St. Dalfour Citrons & Citrons Vert - feita com pedaços de limão tahiti e limão-siciliano -, esta receita combina a tradição da marca com a versatilidade culinária: não só atende à crescente preferência por drinks não alcoólicos, perfeita para as gerações mais jovens, como também aos paladares mais exigentes, que procuram alternativas em dias de calor atípico no outono.
Importado pela Aurora Fine Brands, St. Dalfour pode ser facilmente encontrado nos principais mercados e empórios do país.
Drink com geleia St. Dalfour Citrons & Citrons Vert
INGREDIENTES:
1,5 litro de água com gás
250 ml de água
6 colheres (sopa) de geleia St. Dalfour Citrons & Citrons Vert
Cubos de gelo
Rodelas de limão e hortelã a gosto
70 ml de chá de hibisco adoçado
MODO DE PREPARO:
Adicione em uma jarra longa o gelo, os limões em rodelas com hortelã e o chá de hibisco.
Dissolva a geleia St. Dalfour Citrons & Citrons Vert em 250 ml de água.
Acrescente a mistura na jarra e em seguida misture a água com gás.
SOBRE AURORA FINE BRANDS
Com 77 anos de experiência, a Aurora Fine Brands acredita que sabores únicos criam momentos especiais. A empresa foi fundada em 1921 em Hamburgo, na Alemanha, e hoje é uma das mais consolidadas na importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos no Brasil, para onde a companhia migrou em 1946.
Sempre conectada a novas tendências, a Aurora Fine Brands descobre e seleciona o que há de melhor na indústria de bebidas e alimentos sofisticados, surpreendendo e ampliando o repertório de escolha dos clientes mais exigentes. Com excelência nos detalhes, se preocupa com cada etapa do processo, para que tudo chegue impecável dá origem ao consumidor final.
Estruturada em quatro divisões: Alimentos, Confectionery, Destilados & Licores, e Vinhos (divisão também conhecida como Inovini), representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas Maille, geleias St. Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo, Licor 43 e, na Inovini, a Louis Latour, Argiano, Alfa Crux, Penfolds entre outras.
Reconhecida nacional e internacionalmente, a Aurora Fine Brands é a única empresa da América Latina membro da CEISA (Circle of Specialty Food Importers), e está sob o comando de sua terceira geração, tendo como valores fundamentais o compromisso com a qualidade de atendimento ao cliente, excelência na escolha de produtos, valores éticos, responsabilidade social e consistência ao longo dos anos.
Site: http://www.aurora.com.br
Instagram: @aurorafinebrands
SOBRE ST. DALFOUR
As geleias de frutas St. Dalfour® são produzidas na Aquitânia, na França, perto de Bordeaux no sudoeste da França. Região que é conhecida por seus vinhedos, bem como por seu rico “terroir” frutífero.
A família St. Dalfour® utilizava o suco de uva desses vinhedos para adoçar as geleias que produzia em casa. Dessa receita, foi criada uma linha de geleias de fruta sem adição de açúcar artificial. O processo atual de produção mantém a tradição e dedicação da origem, em que o Maître Confiturier cozinha lentamente as frutas selecionadas junto com uvas amadurecidas e sucos de frutas. O resultado é uma geleia mais saudável e deliciosa que se tornou a favorita dos consumidores.
Foto: divulgação
Comentarios