Evento estreia dia 19 de agosto numa parceria entre o Bah BBQ e o Wine Garden
O ‘jardim do vinho’ mais badalado do Vale dos Vinhedos vai receber um evento de ‘dar água na boca’. É o Assados e Tintos, uma experiência gastronômica única que estreia com open food de assados das 12h às 16h, no dia 19 de agosto, no Wine Garden, junto a Vinícola Miolo. A promoção é do Bah BBQ e do Wine Garden. O primeiro lote de ingressos já está disponível no Wine Locals - https://www.wine-locals.com/passeios/assados-e-tintos-wine-garden - ou no instagram @bahbbq.
Serão cerca de 15 estações de assados de todos os tipos e formas com proposta de harmonização com vinhos e espumantes da Miolo Wine Group, que poderão ser adquiridos a parte. Nas estações a tradicional picanha, costela fogo de chão, cordeiro, entrecot, porcheta no varal, além de pirarucu, frango, burguer e fritas. A programação inclui shows musicais com as bandas Trinity Country Band e The Cotton Pickers até às 19h. Para harmonizar, rótulos de vinhos brancos, rosés e tintos, além de espumantes brut e moscatel e drinks especiais.
O espaço é pet friendly e terá, ainda, áreas kids para que os pais curtam a experiência sabendo que seus filhos estão se divertindo em segurança. O ambiente ao ar livre proporciona uma vivência em contato direto com a natureza tendo como cenário os vinhedos do icônico Lote 43. Em caso de chuva o evento será transferido.
SERVIÇO
O que? Assados e Tintos
Quando? 19 de agosto de 2023
Onde? Wine Garden – Vinícola Miolo – Vale dos Vinhedos
Horário: open food das 12h às 16h. Música até às 19h.
Promoção: Bah BBQ e Wine Garden
Contato WhatsApp: 54 9 9963.2017
VALORES (inteiro, a partir de 16 anos):
Primeiro lote: R$ 139
Segundo lote: R$ 159
Terceiro lote: R$ 179
Crianças de 5 a 15 anos: R$ 55
Crianças até 4 anos não pagam.
O que está incluso: Cordeiraço: diversos cortes de cordeiro da Celebra Gourmet com farofa. Costela fogo de chão acompanhada de purê de abóbora cabotiá. Entranha Bovina com pão de cebola Santa Massa. Pirarucu inteiro assado. Frango no tonel com espaguete ao molho pesto. American BBQ: assados defumados em pitsmoker. Doce de leite Conaprole e Queijo Coalho. Paella de Frutos do Mar. Varal e parilla de legumes. Cortes Angus Las Piedras com pão de alho Santa Massa. Estação campeira: arroz carreteiro, farofa e feijão tropeiro. Gaita e Assado: música e cortes nobres Boi Sul.
Porcheta no Varal. Burger and chips.
O que não está incluso: Bebidas alcóolicas e não alcóolicas; Pratos do cardápio do Wine Garden.
*Estacionamento (vagas limitadas); *Em caso de chuva o evento será transferido para o final de semana seguinte.
Fotos Wine Garden: Rodi Goulart
Fotos BBQ: Divulgação BBQ
Comments