top of page
  • Foto do escritorCris Jardim

Ticiana Werner promove Degustação de vinhos Valmarino seguida de jantar.

A degustação será conduzida por Marco Antonio Salton, Enólogo e Sócio proprietário da Valmarino.



Serão 8 vinhos com a presença de Marco Antonio Salton, Enólogo e Sócio proprietário da Vinícola Valmarino e contará com um jantar completo, com entrada à vontade, diversas opções de prato principal servidos no buffet também à vontade e sobremesa.

O Restaurante @ticianawerner em parceria com a @vinicolavalmarino irá realizar no dia 27/11 a partir das 19h30 uma degustação seguida de jantar. Será a última degustação do ano do Ticiana Werner, e o restaurante reservou um presente para quem adquirir o ingresso. Todos que forem ao evento ganharão uma garrafa de espumante. Será uma noite regada com bons vinhos, gastronomia de primeira e música de qualidade. Corra porque restam poucos ingressos.


RÓTULOS A SEREM DEGUSTADOS

Serão degustados 8 excelentes rótulos da Valmarino, entre eles o Cabernet Franc ANO XXII, que ganhou Medalha GRAND GOLD na Wine of Brazil Awards 2019. Outro rótulo de destaque, ganhador de vários prêmios, é o Espumante Churchill.


Estará à disposição no jantar um farto buffet de antepastos, com queijos, frios, petiscos, pães, focaccias, pastas, saladas, molhos e muito mais. No buffet quente haverá diversas opções de prato principal à vontade, como Paella de frutas do mar, Risoto de filé, risoto de camarão, entre outros. O jantar inclui ainda sobremesa.


BUFFET DE ANTEPASTOS - ENTRADA

Sirva-se à vontade com Buffet de antepastos. São diversos tipos de folhas, legumes e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pães, focaccias, pastas, azeitonas, alcaparras, aspargos e frutas secas para você aperitivar.



PRATO PRINCIPAL

• Paella de frutos do mar

• Risoto de camarão

• Risoto de alho-poró com shimeji

• Risoto de filé

• Risoto de charque com abóbora

• Risoto de funghi


SOBREMESA

Escolher uma opção:

• BROWNIE DE CHOCOLATE

Brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de creme ou;

• CREME BRULLÉ

Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amora.



SERVIÇO


Dia e horário : 27 de Novembro - 19h30

Valor: R$140,00 / pessoa (em até 3x sem juros pelo site)

Endereço: CLS 201 Sul Bloco C Loja 11

Telefone: (61) 3226-9947


Vendas pelo site http://ticianawerner.com.br/deg191127.asp do Ticiana Werner via cartão de crédito, transferência bancária ou antecipadamente no restaurante.


Pagamento via depósito ou transferência bancária Banco do Brasil

Dados da conta:

Agência: 3599-8 Conta-corrente: 21.421-3 CNPJ: 32.755.054/0001-53 Titular: P.D.B. Barros Werner Festas e Eventos

Após o depósito, envie o comprovante para o Whatsapp: 98197-0106

» Pode comprar também antecipadamente direto no restaurante.

bottom of page