top of page
  • Foto do escritorCris Jardim

NOVA CARTA DE DRINKS DO NB STEAK


Um dos mais famosos e celebrados restaurantes de carne da cidade, o NB Steak acaba de reformular a sua carta de drinks, incluindo coquetéis autorais bem diferentes e clássicos que sempre são sucesso na casa.



Entre as opções autorais estão o NB Sour (FOTO - whiskey bourbon, suco de limão e suco de maracujá - R$ 40) e o NB Mediterrâneo (jerez, Campari, vermute e perfume de cumaru - R$ 40). Sucesso entre os clientes, as caipirinhas são elaboradas com a cachaça própria da marca e aparecem nos sabores Tradicional (cachaça NB e limão – R$32), Tropical (Cachaça NB envelhecida, abacaxi, maracujá e limão - R$34), Três Limões (Cachaça NB, rapadura, limão cravo, siciliano e taiti – R$34) e Frutas Vermelhas (Cachaça NB ou vodca com frutas vermelhas – R$38).


O clássico Gin Tônica, que ainda é uma tendência mundial, aparece na carta nas versões G&T Clássico (gin, água tônica, zimbro e laranja – R$38), G&T Melão (gin, água tônica e melão – R$39) e G&T Frutas Vermelhas (gin, água tônica e frutas vermelhas – R$38). Entre os destaques da coquetelaria, a marca escolheu colocar em sua carta os clássicos Moscow Mule (vodka, Ginger Ale, suco de limão e espuma gengibre – R$39), Fitzgerald (gin, suco de limão e Angostura Bitter - R$ 39), Bloody Mary (Vodka e suco de tomate temperado - R$ 35), Aperol Spritz (aperol, espumante e água com gás – R$39), Boulevardier (Bourbon, vermute e Campari - R$ 40), New York Sour (Bourbon, suco de limão e NB Malbec - R$ 40) e Negroni (gin, campari e vermute – R$37). Se o cliente preferir algo sem álcool, as boas pedidas são o Suco de Tomate (suco de tomate, suco de limão, blood mix e tabasco – R$22) e o Coquetel de Frutas (R$24)

SOBRE O NB STEAK

Conhecida por criar uma forma de consumo de rodízio de carne bem diferente ao tradicional, o NB Steak promove uma experiência exclusiva com seu Menu Degustação. Nesse modelo, o cliente escolhe as opções que gostaria de experimentar e eles chegam à mesa quentinhos em tábuas próprias ou porcelanas especiais para o corte final do garçom. A seleção de cortes é assada do jeito tradicional gaúcho com maior conforto e comodidade no serviço. Entre eles estão Brisket Defumado, Porchetta, Cupim, Steak NB, Black Beef, Costela, Seleção de linguiças, Bife Ancho, Fraldinha, Picanha, Assado de Tira, Paleta de Cordeiro, Galeto e o peixe do dia. Todos podem ser repetidos, como um rodízio tradicional.

Serviços:


PORTO ALEGRE

RAMIRO BARCELOS

Rua Ramiro Barcelos, 389 - Floresta | Tel.: (51) 3225-2205 - WhatsApp: (51) 99146-0819

NILO PEÇANHA

Av. Nilo Peçanha, 2131 - Boa Vista | Telefone: (51) 3333-1413 - WhatsApp: (51) 99994-5628


SÃO PAULO


CAMPO BELO

Av. Vereador José Diniz, 3864 - Campo Belo | Tel.: (11) 5093-6006 - WhatsApp: (11) 99329-5253

FARIA LIMA

Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros| Tel.: (11) 3031-1204 - WhatsApp: (11) 99327-3979

JUSCELINO KUBITSCHEK

Av. Juscelino Kubitschek, 816 - Itaim Bibi | Tel.: (11) 3078-0999 - WhatsApp: (11) 97658-1679


ALPHAVILLE

Alameda Rio Negro, 650 - Centro | Tel.: (11) 4191-4900 - WhatsApp: (11) 99215-8237

CAMPINAS


Av. José de Souza Campos, 837 - Cambuí | Tel.: (19) 3295-5623 - WhatsApp: (11) 94536-7835


Fotos: divulgação

bottom of page