• Cris Jardim

MENU DEGUSTAÇÃO PARA O DIA DOS PAIS NO NB STEAK

Famoso por revolucionar a forma de consumir carne em rodízio, o NB Steak apresenta uma proposta diferenciada para uma data tão importante como o Dia dos Pais: o exclusivo Menu Degustação NB Steak. Nesse modelo de serviço, as carnes chegam à mesa em louças apropriadas para que os cortes sejam finalizados na frente dos clientes.

Os clientes que decidirem celebrar a data na casa poderão se deliciar com cortes de Brisket defumado, Porchetta, Cupim, Seleção de Linguiças, Steak NB, Black Beef, Costelas, Bife Ancho, Picanha, Fraldinha (Vazio), Assado de Tira, Paleta de Cordeiro, Galeto e Peixe do Dia.


Como acompanhamento, o NB Steak oferece desde as sugestões mais clássicas como pão de queijo, polenta, mandioca e arroz birô biro, até opções mais contemporâneas como mix de cogumelos, croquetes de brisket, pupunha assado, cebola assada e queijo coalho com geleia de pimenta. Para sobremesa, Sagu de vinho tinto com creme de baunilha, churros com doce de leite, creme de papaia, pudim de leite e petit gateau.

O NB Steak também conta com uma nova carta de drinks. Entre as opções autorais estão o NB Sour (whiskey bourbon, suco de limão e suco de maracujá - R$ 40) e o NB Mediterrâneo (jerez, Campari, vermute e perfume de cumaru - R$ 40). Sucesso entre os clientes, as caipirinhas são elaboradas com a cachaça própria da marca e aparecem nos sabores Tradicional (cachaça NB e limão – R$32), Tropical (Cachaça NB envelhecida, abacaxi, maracujá e limão - R$34), Três Limões (Cachaça NB, rapadura, limão cravo, siciliano e taiti – R$34) e Frutas Vermelhas (Cachaça NB ou vodca com frutas vermelhas – R$38).

O clássico Gin Tônica, que ainda é uma tendência mundial, aparece na carta nas versões G&T Clássico (gin, água tônica, zimbro e laranja – R$38), G&T Melão (gin, água tônica e melão – R$39) e G&T Frutas Vermelhas (gin, água tônica e frutas vermelhas – R$38). Entre os destaques da coquetelaria, a marca escolheu colocar em sua carta os clássicos Moscow Mule (vodka, Ginger Ale, suco de limão e espuma gengibre – R$39), Fitzgerald (gin, suco de limão e Angostura Bitter - R$ 39), Bloody Mary (Vodka e suco de tomate temperado - R$ 35), Aperol Spritz (aperol, espumante e água com gás – R$39), Boulevardier (Bourbon, vermute e Campari - R$ 40), New York Sour (Bourbon, suco de limão e NB Malbec - R$ 40) e Negroni (gin, campari e vermute – R$37). Se o cliente preferir algo sem álcool, as boas pedidas são o Suco de Tomate (suco de tomate, suco de limão, blood mix e tabasco – R$22) e o Coquetel de Frutas (R$24).

Serviços:

PORTO ALEGRE

RAMIRO BARCELOS: Rua Ramiro Barcelos, 389 - Floresta | Tel.: (51) 3225-2205 - WhatsApp: (51) 99146-0819

NILO PEÇANHA: Av. Nilo Peçanha, 2131 - Boa Vista | Telefone: (51) 3333-1413 - WhatsApp: (51) 99994-5628

SÃO PAULO

CAMPO BELO: Av. Vereador José Diniz, 3864 - Campo Belo | Tel.: (11) 5093-6006 - WhatsApp: (11) 99329-5253

FARIA LIMA: Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros| Tel.: (11) 3031-1204 - WhatsApp: (11) 99327-3979

JUSCELINO KUBITSCHEK: Av. Juscelino Kubitschek, 816 - Itaim Bibi | Tel.: (11) 3078-0999 - WhatsApp: (11) 97658-1679

ALPHAVILLE: Alameda Rio Negro, 650 - Centro | Tel.: (11) 4191-4900 - WhatsApp: (11) 99215-8237

CAMPINAS: Av. José de Souza Campos, 837 - Cambuí | Tel.: (19) 3295-5623 - WhatsApp: (11) 94536-7835


Foto: divulgação