Restaurantes, bares e pizzarias funcionam com esquema especial durante os feriados de natal e ano novo
O Natal e o Réveillon estão chegando. É época de celebrar, seja com a família ou com amigos. Para se programar, confira o cronograma de funcionamento especial de restaurantes, bares e pizzarias neste fim de ano e aproveite para saborear bons pratos e/ou curtir um happy hour.
O Blá’s Cozinha Criativa, na 406 Norte, funciona no dia 24/12 até as 16h. A casa entrará em recesso e reabre no dia 4 de janeiro. O Olinda Comida Nordestina, na CNB 2 de Taguatinga, atende até às 16h dos dias 24/12 e 31/12. Nos dias 25/12 e 01/01 o horário é normal.
O Blend Boucherie e o Italianíssimo, na 412 Norte, funcionam apenas para almoço nos dias 24/12 e 31/12, e fecham no dia 25/12. As casas também estarão de recesso entre os dias 1 e 3 de janeiro, reabrindo no dia 04/01. A churrascaria Buffalo Bio, na EPTG, terá expediente normal nas datas festivas.
O Santo Bar, na 201 Norte, estará aberto nos dias 24/12 e 31/12 até às 19h. Nos dias 25/12 e 01/12 a casa abre a partir das 16h. As unidades da Valentina Pizzaria, na 214 Norte, 310 Sul e QI 23 do Lago Sul, fecham nos dias 24/12 e 31/12 e funcionam normalmente nos dias 15/12 e 01/01.
Para os fãs de hambúrgueres, no Geléia Burger e no Tá Doido Burger, no dia 24/12 e 31/12 todas as unidades fecham. No dia 25/12 e 01/01 funcionam, de 12h às 23h, as unidades do Pontão do Lago Sul, Setor Comercial Sul, Águas Claras, Asa Norte, Gama (Qd. 56) e Santa Maria. Das 17h às 23h, é a vez das lojas do Sudoeste, Taguatinga, Gama (Qd. 39) e os food trucks voltarem a funcionar. Já O Concorrente fecha nos dia 24/12 e dia 31/12 e reabre em 25/12 e 01/01 em horário normal.
Foto: divulgação
Comments