top of page
Conjunto de mesa

Trust – terceira edição do projeto reabre suas portas

Com reservas já disponíveis, o restaurante pioneiro, no Brasil, com o conceito de gastronomia intimista repete o sucesso em 2022.





A Invento Produções Inovadoras acertou em cheio ao lançar, em 2020, o conceito pioneiro no Brasil de restaurante em cabines seguras, naquele momento, criado como solução para cumprir as necessidades de restrição social. O sucesso foi tamanho, que a produtora assumiu a ideia de gastronomia intimista e, em 2022, relança o projeto: Trust Brasília com abertura em formato reduzido, a partir de 04/07, das 18h à 0h, no Clube Almirante Alexandrino. As reservas já podem ser realizadas por meio da bilheteria digital, cujo link também está disponível no linktree da página do restaurante. A abertura oficial para o público em geral, ocorre a partir de 08/07.


A outra novidade é que, aproveitando o êxito da empreitada no Distrito Federal, a Invento decidiu abrir também o Trust Goiânia, que deverá estrear ainda no mês de julho.


Maurício Rodrigues, um dos sócios do projeto, conta sobre como o sucesso do Trust ecoou nos quatro cantos do Distrito Federal e, por isso, retorna aos holofotes: “de boca em boca, literalmente, caímos nas graças do público. Eu imaginava que a repercussão seria grande, mas me impressionou, foi muito maior do que eu imaginava. Por isso, decidimos apostar na ampliação do Trust, não só repetindo a dose em Brasília, mas abrindo uma versão em Goiânia”.


Ygor Brito, outro sócio da produtora que promove essa experiência gastronômica, reforça as impressões de Maurício sobre as expectativas: “é um projeto que teve muito sucesso em suas primeiras edições e volta com formato ainda mais moderno, característica fundamental das iniciativas da Invento. Persistimos no conceito de “experiências incríveis”,

ou seja, nesse propósito ousado de inovar em um mercado que é super concorrido e está em constante atualização. Porém, esse desafio é nosso combustível para seguir trabalhando com experimentos como é o Trust”.


Parceria de alta qualidade

Assim como nas edições anteriores, Stella Artois se une ao Trust como a cerveja oficial do evento, garantindo o brinde das comemorações e tornando a experiência do público ainda mais especial. Com seu toque de sofisticação, a cerveja da Ambev vai levar ao Trust um espaço exclusivo logo na entrada, onde os visitantes poderão tomar uma Stellinha de boas-vindas enquanto aguardam para serem levados às suas mesas. A estrutura do event também vai contar com um bar exclusivo de Stella.


“O cuidado e a qualidade estão em tudo que fazemos – Stella Artois é uma cerveja feita com lúpulo selecionado à mão, colhido uma vez ao ano. Assim como respeitamos o tempo da natureza e a valorizamos a harmonia de Stella, escolhemos à dedo as experiências e histórias que buscamos levar às pessoas. Estamos felizes em voltar ao Trust para levar isso ao público, criando bons momentos ao redor da mesa com gente querida e boa comida”, conta Aline Gusmão, gerente de marketing regional da Ambev para o Centro-Oeste.


Lançamento em etapas

O lançamento da experiência única será dividida em etapas para a realização de

testes e melhor atendimento da clientela:


● 04/07 - Soft Opening com 30 reservas;

● 05/07 - Soft Opening com 70 reservas;

● 06/07 - Soft Opening com 100 reservas;

● 07/07 - Pré-estreia para convidados.

● Demais dias de julho, de quarta a domingo - abertura completa.


A noite de pré-estreia contará com a apresentação musical de Tyayro, que preparou um repertório especialmente para a ocasião, “recheado de nova MPB, Grandes Clássicos

Brasileiros e muita Bossa Nova”, revela o artista.


Nos demais dias de funcionamento do restaurante, o público irá desfrutar de noites

embaladas por apresentações, ao vivo, de diversos nomes da música local.


Desenho único e aconchegante

A proposta conceitual do Trust proporciona uma experiência inovadora de degustação de pratos exclusivos de alta cozinha, além de uma carta de bebidas preparada especialmente para acompanhá-los, em ambientes reservados e com arquitetura única. Esta edição conta com fireplaces, decks beira lago, chamas de lareiras individuais, redes suspensas e vista para o céu mais bonito do Brasil Thaís Borges, designer e sócia da Mar.is – escritório de arquitetura e design de interiores mais uma vez à frente da concepção do Trust –, explica a proposta estética e logística para este ano, na etapa candanga do projeto: “nós usamos, desta vez, o conceito de fireplaces, típicos de regiões desérticas, divididos em dois tipos de espaços de lareira: na parte superior do restaurante, temos um cavado sob a terra para criar, de fato um local intimista, aconchegante e com mais privacidade; e outro, na parte inferior, criamos decks, que permitem maior exposição e consequente visibilidade do Lago Paranoá”.


Menu requintado

O chef tradicional da casa, Erivânio Souza, revela um pouco sobre o que esperar do cardápio para este ano: “o Trust vem com uma proposta de culinária contemporânea, com

pratos, em sua maioria, de minha autoria e do chef Francisco Cleiton, com quem montei o

cardápio. Nessa ocasião, estamos com uma proposta de pratos sofisticados, massas frescas artesanais, produzidas por nós. São pratos muito ousados, bonitos e com sabores

maravilhosos. Voltamos com o Filé do Porto, porque é um dos que mais sai, entre nossa

clientela. E apostamos também na lagosta, servida com molho de martini branco e massa

nero, que é um fetuccini enegrecido com tintura de lula”.


Edições anteriores

A estreia do Trust aconteceu em 2020. O projeto, que naquela ocasião funcionou no Clube Cota Mil, gerou 200 empregos diretos em diversas frentes e contou com um requintado menu, também assinado pelo por Erivânio. O público lotou todas as cabines e deixou ótimas

impressões aos gerentes da casa.


Em julho de 2021, Trust e Stella Artois moveram a cena gastronômica do DF, e na primeira semana de funcionamento da 2a edição do projeto, no Centro de Convenções Israel Pinheiro, houve êxito total de clientela, sucesso de crítica e significativa movimentação da economia local. No último mês de operação, o restaurante atingiu o marco de 2500

atendimentos por semana.


Serviço: Trust Brasília

Lançamento: inauguração oficial em 08/07 (de 4 a 7/07 funcionamento em Soft Opening).

Funcionamento: de quarta a domingo, de 18h às 0h.

Couvert: R$ 25.

Reservas: 100 reservas por dia + lista de espera, via bilheteria digital.

Local: Clube Almirante Alexandrino - SCEN - Setor de Clubes e Esportivo Norte Trecho 2

Lote 13/15 - Asa Norte, Brasília - DF, 70800-120.

Rede social: https://www.instagram.com/trustbsb/


Fotos: divulgação


Comments


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page