top of page
Conjunto de mesa
Cris Jardim

Lançamento do E-book do chef Lionel Ortega

Você já teve ter ouvido falar do chef francês Lionel Ortega nascido em Aix-en-Provence (cidade do sul da França).

Ele é conhecido em Brasília por sua expertise no comando das caçarolas em diversos eventos personalizados em embaixadas e eventos. Possui grande experiência em restaurantes com estrelas Michelin, incluindo cargo de chef executivo de várias famílias internacionais desde o ano de 2006.


Suas receitas fazem enorme sucesso e sendo assim ele lançou recentemente um ebook com receitas de seus deliciosos "Crèmes brûlées" e "Quiches” e traz através destas publicações uma oportunidade dos comensais aprenderem em primeira mão as técnicas destas maravilhas.


São 19 preparos de quiche desde tradicionais como Lorraine, Tartiflette e Basquaise até sabores sofisticados e modernos como Alho-poró e Castanha-do-Pará; Salmão, Espinafre, Caju, Cerveja e cebolas caramelizadas; Tilápia e couve, entre outros.

O livro conta com fotos ilustrativas em 28 páginas com todas as explicações, desde a escolha dos ingredientes, preparo da massa e recheios, além de dicas de cozimento, etc.


Além do Ebook “Quiches” você ganha o ebook de molhos e nove preparos especiais, como manteiga perfumada de salsa; cerveja; holandês, pesto e cebola caramelizada . Acesse https://www.cheflionelortega.com.br/ebook-quiches-lionel-ortega e adquira o seu!

Valor: Por 12x de R$ 5,29

ou R$ 52,90 à vista


Fotos: divulgação

Comments


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page