• Cris Jardim

EMPÓRIO MANUEL APRESENTA MENU ESPECIAL PARA O DIA DOS PAIS

Para uma data tão especial como o Dia dos Pais, nada mais justo do que saborear uma refeição deliciosa com aquele que está conosco em todos os momentos mais importantes de nossa vida: nosso pai. Pensando nisso, o chef Marcílio Araújo elaborou um menu especial para a data.

De entrada, o chef selecionou o Filet de rouget au four, ragoût de lentilles vertes du Puy (Filet de trilha ao forno com ragú de lentilhas verdes do Puy). Já para o prato principal, será servido Épaule d`agneau rôtie en 6 heures à la provençale (Paleta de cordeiro assada em seis horas à provençal). Finalizando a refeição, a deliciosa e clássica Poire Belle Helene (Pera ao vinho com calda de chocolate e sorvete de baunilha) foi a sobremesa escolhida.

O valor deste menu especial é de R$260 para 2 pessoas, e ele promete ser uma experiência inesquecível para todos os paladares.


O Empório Manuel é uma daquelas casas que o cliente pode aproveitar o dia inteiro. Idealizado por três mulheres empreendedoras que amam a gastronomia - Maria Claudia Calcagniti, Paula Ramos e Daniela Ramos - a marca é uma combinação de empório com bistrô francês, com um menu que abrange café da manhã, café da tarde, almoço e jantar. Logo na entrada, o empório com uma parede cheia de gavetinhas com cereais, frutas secas, grãos e outros produtos típicos de uma mercearia.


Do lado direito, o bar com uma vitrine cheia de guloseimas feitas pela sócia e chef padeira Paula Ramos. Mais em frente, o bistrô em um ambiente bem típico e aconchegante, servindo desde croque monsier e croissants até pratos mais elaborados como polvo à provençal e steak tartare. A casa ainda conta com uma área externa, ideal para os dias mais amenos.


Serviço:

Rua Manoel Guedes, 426 | 11.3073.1679/ (11) 9308.74396 (whatsapp)

Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 8h às 23h | Domingo das 8h às 23h


Foto: divulgação