top of page
Conjunto de mesa

Dom Francisco oferece Picolés para adocicar o dia das crianças

Em parceria com a sorveteria La Bamba, o Restaurante homenageia os pequenos e prmete fazer parte da coleção de lembranças inesquecíveis das famílias


Ser criança é viver de sonhos e esperança, é não ter limites na imaginação e navegar diariamente em um mar de descobertas. Para celebrar o dia 12 de outubro e torná-lo ainda mais doce, o Dom Francisco Restaurante vai oferecer um picolé da marca La Bamba para o pequeno que pedir um dos pratos do menu infantil. A cortesia vale para almoço e jantar nas duas casas (402 sul e Asbac).


Com preparo artesanal e pensado especialmente para a ocasião, o Picolé de Chiclete Babaloo vai dar o toque lúdico que o dia pede. No Menu Infantil as crianças podem escolher entre o Peito de frango, Filé mignon, Linguicinha calabresa ou uma deliciosa Picanha. Arroz, batatas fritas e farofa de ovos acompanham todos os pratos.


Serviço:

Dia das Crianças Dom Francisco Restaurante

Dia: 12 de outubro

Almoço e Jantar


Menu Infantil

(Acompanhados de arroz, batatas fritas e farofa de ovos)

-Peito de frango (150g) R$ 37

-Filé mignon(150g) R$ 51

-Linguicinha calabresa R$ 37

-Picanha (150g) R$ 65

Cortesia

Picolé de Chiclete Babaloo La Bamba


Endereços:

ASBAC

Tel:32262005

St. de Clubes Esportivos Sul conjunto 31 – Brasília, DF


Asa Sul

Tel: 3224 1634

CLS 402 Bloco B, Lojas 9 a 15, SHCS, Brasília – DF


Fotos: divulgação

Comments


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page