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  • Foto do escritorCris Jardim

ANIMUS CELEBRA O ANIVERSARIO DE SÃO PAULOCOM DRINK ESPECIAL


Para comemorar o aniversário de São Paulo, o Animus inclui em sua carta de drinks um dos clássicos paulistanos mais famosos: o Rabo de Galo. A equipe de bar da casa elaborou um Rabo de Galo com toque de Cambuci – outra fruta bem paulistana, encontrada nas ruas da cidade – que fica disponível na casa nos dias 25 a 30 de janeiro com preço de R$36. O Rabo de Galo foi criado nos bares de São Paulo na época da imigração italiana e recebeu esse nome da divertida tradução de “cocktail” – Cock / Galo e Tail / Rabo. A história desse clássico começa com a chegada da fábrica da Cinzano, que se instalou na cidade de olho nessa colônia recém chegada. Mas logo se percebeu que a estrela dos bares na verdade era a cachaça. Por isso, a fábrica criou uma campanha para estimular a mistura da cachaça com o vermute, apresentando aos consumidores esse novo drink: Rabo de Galo. O primeiro restaurante da chef Giovanna Grossi, principal nome do Bocuse D’Or no Brasil, traz à mesa receitas de inspiração artística, ingredientes em seu ápice, rigor técnico e apresentação graciosa. A chef criou um universo em que consegue escutar as estações, sincronizar a cozinha e o clima. A seu favor, Giovanna coloca em prática o improvável binômio natureza e tecnologia – que flui muito bem. As porções sob medida de comida de verdade proporcionam uma refeição em diversas etapas, mas sem a morosidade dos menus degustação. A paisagem circundante acompanha ao exalar uma sofisticação contemporânea – o espaço luminoso e arejado, mérito das amplas janelas do chão ao teto, da madeira de origem que forra o ambiente, da cozinha aberta delimitada apenas por um belo balcão, que faz parceria com o do bar. Serviço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo/SP | Tel.: (11) 2371-798


Foto: divulgação

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