• Cris Jardim

Vila Cinco fecha a programação 2019 do Hidden

Restaurante participa da última semana do evento que movimentou o Parque da Cidade nos últimos meses

De quinta a sábado, a casa irá servir quatro criações do chef Melque Tavares, para combinar com os vinhos e as cervejas artesanais do projeto. Como entradinhas, haverá bolinho de camarão com cream cheese e mozzarella empanado na farinha panko e o bolinho de bacalhau com cerca de 120 gramas, ambos a R$ 12. 


Nos principais, as opções passam por Risoto ao Trifolato, com cogumelos salteados ao creme de gorgonzola e o Brasato de Carne, com fatias de filé aromatizadas com especiarias do chef, acompanhado por nhoque ao molho de tomates. Cada um dos pratos custa R$ 35.

Desde 30 de maio, o Hidden recebeu 37 mil pessoas e recebeu 18 operações gastronômicas na cozinha. O projeto arrecadou 9 mil calças jeans, que foram doadas a 15 instituições sociais. 


Sobre o Vila Cinco


Inspirada em charmosas vilas, a casa busca despertar os cinco sentidos e proporcionar um passeio por diversos sabores em elaborações que vão do simples ao mais elaborado, para atender aos mais exigentes paladares. 


O cardápio conta com opções para um almoço ou jantar de negócios ou em família, para um lanche ou mesmo para um animado happy hour após o trabalho. Há opções que vão desde pratos com frutos do mar, saladas, sanduíches, cortes especiais de carnes, filé mignon, frango, saladas, massas e risotos. O menu é assinado pelo chef pernambucano pernambucano Melque Tavares, que já passou pelas cozinhas do Quattrino (São Paulo), Il Pescatore (Recife). 


A decoração do restaurante evoca o clima bucólico com tijolinhos e floreiras, para transportar o cliente a memórias do passado, como a casa da avó ou a lugares onde se sinta acolhido e bem servido.


Serviço:

Vila Cinco no Hidden 

De 3 a 5 de outubro, das 18h às 2h, na Ilha do Parque da Cidade (estacionamento 10).

Couvert artístico: R$ 30 ou uma calça jeans usada.