Na primeira edição do Verona esperienza será marcada pelo lançamento do vinho italiano da casa uma proposta excelente para harmonizar com o Menù contemporâneo, VERONA SECRETO é o nome do vinho.
O convite foi selecionado para grandes profissionais da comunicação, e também aos clientes mediante reserva.
Um menu de 3 etapas foi elaborado com muito carinho pelo chef da casa Diego Gebrim. Conta o chef: "sempre visito às mesas para fazer criações inusitadas e tornar a experiência incrível. E vem muitas novidades em nosso Menù".
Sobre o Verona Ristorante:
Gastronomia contemporânea italiana
O restaurante Verona abriu ha 3 meses, localizado na rua dos restaurantes na 402 sul, conta com espaço e culinária com temática italiana e inspirado na história de amor de “Romeu e Julieta”.
Os sócios e proprietários Gustavo Andrade e Diego Gebrim, sempre estão em busca da excelência no atendimento ímpar e em sua alta gastronomia.
A casa com gastronomia contemporânea italiana também lançará um espumante Brut rose, que está disponível para degustação.
Confira um pouco mais do evento:
Verona Esperienza
O evento enogastronômico ocorrerá no próximo domingo (31/01) no horário de 12h às 18h, com o intuito de proporcionar uma experiência única com gastronomia e música!
O menú harmonizado de 3 etapas elaborado pelo chef Diego Gebrim responsável pela gastronomia da casa. Haverá também o lançamento do vinho italiano VERONA SECRETO (rosso toscana) e o espumante * VERONA 1913 Brut Rose* já existentes na carta del maipo do restaurante, mas com o rótulo assinado pelo Verona. Uma grande parceria com a Wine Flex e Delmaipo que estará disponível para degustação!
O almoço de domingo contará com o dueto dos artistas Bruno Arsky (Violino) e Mario Neto (saxofone) abrilhantando a experiência no VERONA RISTORANTE, com melhor repertório!!
Confira o menu especial do evento:
Menu Verona Esperienza
Entrada:
Salada de bacalhau
Ostra gratinada c/ vinagrete
Bruschetta clássica com pesto de baru trufado
Principal:
Risotto de açaí & camarão rosa em crosta de castanha do Pará cítrica
Nhoque de banana da terra na manteiga de sálvia com ragú de cordeiro em vinho tinto.
Pasta negra al Nero de Seppia em funghi finalizado com stracciatella de burrata trufada.
Sobremesa:
Pudim de doce de leite
Tiramisù
Reservas:
Tratar com Giulietta (61) 99628-7823
Local: CLS 402, loja 33, bloco A, Brasília-DF
Serviço
Verona Ristorante
Gastronomia contemporânea italiana
Endereço: CLS 402, loja 33, bloco A (rua dos restaurantes)
Jantar de terça a sábado - 19:30h
Almoço de terça a domingo - 12:00h
Instagram: veronaristorantebsb (Siga e acompanhe toda agenda do VERONA).
Contato: 99628-7823
Texto e fotos: assessoria de imprensa.