top of page
  • Foto do escritorCris Jardim

Restaurante Norton tem ceias de Natal e Réveillon

Chefs Myriam Carvalho e Victor André prepararam um menu especial para as datas. As vagas são limitadas

Filé de pernil de cordeiro

Jantar de Natal 2020 As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (61) 98228-2121 Datas: 24/12/20 - Horário: das 19h à 1h e 25/12/20 - Horário: das 12h às 15h Valor do pacote do jantar ou almoço de Natal: R$230 + 10% Taxa de rolha: R$50+10% por garrafa (inclui material, gelo e serviço) Trio de entradinhas: Tartar de Atum Servido com Lâminas de Torradas. Carpaccio de Tender, Abacaxi, Baby Rúcula Servido com Redução de Balsâmico. Terrine de Fígado Servido com Geleia de Jabuticaba.

Peito de peru recheado com damasco e queijo de cabra envolto em jamon serrano ao molho de laranja servido com arroz negro e castanhas
Peito de peru recheado com damasco e queijo de cabra envolto em jamon serrano ao molho de laranja
Porchetta Recheada Servido com Risoto de Limão Siciliano

Prato Principal: Peito de Peru Recheado com Damasco e Queijo de Cabra, Envolto em Jamon Serrano ao Molho de Laranja, Servido com Arroz Negro e Castanhas. Ou Porchetta Recheada Servido com Risoto de Limão Siciliano

Semifredo de Chocotone Servido com Calda de Chocolate meio Amargo

Sobremesa: Semifredo de Chocotone Servido com Calda de Chocolate meio Amargo. Bebidas não alcóolicas (consumo livre): Água com e sem gás, Suco de Frutas e Refrigerantes Jantar de Réveillon O Jantar Réveillon, ainda possui harmonização e atração musical com DJ Léo Alves. As reservas podem ser feitas pelo whatsApp (61) 98228-2100. Data: 31/12/20 Horário: das 19h à 1h Valor do pacote: R$350 +10% Taxa de rolha: R$50 +10% por garrafa (inclui material, gelo e serviço) Atração musical: DJ Léo Alves

Tâmaras Recheadas com Mascarpone e Nozes, Envolto em Fina Fatia de Bacon

Para começar com Fartura e Saúde: Tâmaras Recheadas com Mascarpone e Nozes, Envolto em Fina Fatia de Bacon Rolinhos de Tender Recheados com Damasco e Cream Cheese, Servido com Redução de Laranja ao Perfume de Cravo. Gravlax de Salmão e Creme Azedo Servido Sobre Pão Pumpernickel Continuando com... Paz e Prosperidade: Variação de Folhas, Figo Fresco, Lascas de Jamon Serrano, Servido com Vinagrete de Romã Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé: 1 taça Cava Don Romàn Brut ou Rosé Renovando a Esperança... Filé de Pernil de Cordeiro ao Molho Perfumado de Especiarias Servido com Arroz de Lentilhas e Cebola Crocante Ou Prime Rib Suíno ao Molho de Frutas Vermelhas, Servido com arroz Negro e Castanha do Pará Ou Anel de Linguado Recheado com Camarão Confitado em Azeite Perfumado de Limão Siciliano, Servido com Risoto de Aspargos Frescos. Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé: 1 taça de vinho tinto La Playa Carmenère ou La Playa Chardonnay Adoçando com sorte, paz e amor ... Mini Rabanada Servida com Doce de Leite e Nozes Cheese Cake Invertido com Calda de Frutas Vermelhas Torta Três Chocolates Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé: 1 taça de Vinho do Porto Messias Rub Bebida não alcóolica (consumo livre): Água com e sem gás, suco de fruta e refrigerantes. Serviço: Jantar de Natal e Réveillon Restaurante Norton Endereço: SHS Quadra 6 bl D - 2° andar – Hotel Meliã Brasil 21 Fone: 61 3218-5550 Reservas: WhatsApp 61 98228-2121 (Natal) e 61 98228-2100 (Réveillon) Instagram: @nortonrestaurante Fotos e notas da divulgação


bottom of page