• Cris Jardim

MAYUU SUSHI, EM ÁGUAS CLARAS, REINAUGURA COM CAPACIDADE TRIPLICADA

A qualidade do MaYuu Sushi o deixou pequeno para tantos apreciadores em Águas Claras. E, para atender aos clientes com mais conforto, a chef Lídia Nasser acaba de ampliar o restaurante, localizado em seu Complexo Gastronômico na cidade. A casa, antes com 50 lugares, agora tem capacidade para 150. E ainda ganhou um espaço totalmente novo, com bar, uma área com mesas baixas e sofás na entrada, uma imponente cerejeira (tradicional árvore japonesa), uma cozinha maior para elaboração dos pratos quentes, além de novidades no menu do rodízio. 


O horário de atendimento continua no mesmo, com opção de rodízio em todos eles: de segunda a quinta, das 18h à 0h; sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sábado e domingo, das 12h às 16h e das 18h à 0h.


Novo MaYuu Sushi


O projeto, assinado pela arquiteta Tatiana Perides, preserva o estilo contemporâneo. Logo na entrada, há um espaço para até 60 pessoas, com sofás, cadeiras e mesas baixas postos em frente ao novo bar, que, em breve, contará com uma carta de drinks exclusiva. Toda essa área fica sobre uma imponente cerejeira, feita em madeira com perfis metálicos, com galhos que se espalham pelo teto do salão. 

Dois degraus dão acesso ao primeiro espaço do MaYuu, onde fica a ilha  para preparos dos frios, sushi e sashimi. Esse ambiente também ganhou uma repaginada e a réplica de uma cerejeira, totalmente instagramável. 

Há também novidades não muito aparentes, mas que fazem toda a diferença para o conforto e atendimento, como os banheiros ampliados, em espaço moderno e mais confortáveis; ampliação da cozinha para preparo dos pratos quentes e tratamento acústico para shows ao vivo. A casa contará com agenda cultural nas noites de quinta a sábado. 

Rodízio As rodadas, sem limite de peças, saem a R$ 87,90, de segunda a quinta no jantar e no almoço de sexta; e a R$ 95,90, no jantar de sexta e também aos fins de semana e feriados.  O rodízio da casa agora conta com três novas opções: Usuzukuri (fina lâmina) de peixe branco ao molho cítrico, Usuzukuri de salmão ao azeite de ervas e molho do Itamae, e Ebi Spicy (camarão, cream cheese, alho-poró e pimenta Sriracha). COMPLEXO GASTRONÔMICO Águas Claras - Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras; (61) 3451-4750. De segunda a quinta, das 18h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábado e domingo, das 12h às 16h e das 18h à 0h. Sudoeste - CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4751. Diariamente, das 11h à 0h.

Crédito para as fotos: Thiago Bueno