• Cris Jardim

Limoncello e ChezFrance promovem jantar harmonizado: De Bordeaux à Borgonha


Foto: divulgação

O Restaurante Limoncello e ChezFrance Importadora, promovem um grandioso jantar harmonizado e convidam para uma incrível experiencia pelas regiões mais prestigiosas da França, degustando vinhos Grand Cru de Bordeaux e Borgonha com a sommelière internacional Luciana Mota

Foto: divulgação


O jantar acontecerá no dia 12/12 às 20hs, no RistoranteLimoncello, detentor de 4,3 estrelas no TripAdvisor,eleito o melhor restaurante italiano pela revista Encontro Gastrô do Correio Braziliense, além de outros prêmios e indicações. A casa é considerada um dos espaços mais elegantes da Capital, e abre suas portas para receber esse grande evento enogastronômico.

Menu

1- Soupe Aux Champignons Paris

(Sopa de cogumelos paris)

Vinho: Château Pierre 1er AOC Saint Emilion Grand Cru 2016 - R$ 300)


2-Tartare  de Mignon

(Tartar de corte de mignon)

Vinho: Château Grand Corbin d'Espagne AOC Saint Emilion Grand Cru 2016 (R$ 490)


3-Ravioli à L'agneau

(Ravioli de Cordeiro)

Vinho: Brio de Cantenac AOC Brown Margaux 2013 - Château Cantenac Brown (R$ 380)


4-Filetto ai Funghi - Filet mignon,  pecorino, demi glacê, cogumelos,  aspargos e mil folhas de batatas

Vinho: Les Pagodes de Cos AOC Saint-Estèphe 2012- Château Cos d’Estournel]

(R$ 800)


5- Fromage Suisse - L’Etivaz AOP.

Queijo Suiço - L’Etivaz envelhecido 14 e 36 meses

Vinho: Domaine Dutron & Fils Pouilly Fuissé Vignes duChâteau 2017 AOC Pouilly Fuissé; (R$ 200)


6- Verrine Limoncello

Vinho: Espumante Maison Jaffelin Cremant da BourgogneBrut Rosé (R$ 130)


Conheça a Sommelière Internacional Luciana Mota

Nascida em Santa Catarina, Luciana Mota se formou sommeliére na Suíça, pela Association Suisse desSommeliers Professionnels – ASSP. Posteriormente na International Sommelier Guild school – ISG, nos Estados Unidos, considerada uma das instituições mais renomadas, onde se tornou professora credenciada de sommelier.

Foto: divulgação

Luciana Mota também trabalhou no ramo das Relações Internacionais. Formada em Ciências Políticas e História da Arte, pela New York University. Após 18 anos morando nos Estados Unidos, se mudou para a Suíça, onde concluiu seu mestrado em Relações Internacionais pela Universidade de Lausanne. Outra exclusividade que Luciana traz para o Brasil é o exclusivo queijo L’EtivazAOP. Sua produção artesanal é o resultado do trabalhoartesanal e dedicação de 70 famílias, durante a primavera até o fim do verão europeu. Luciana Mota é proprietária da Cave Suíça, em São Paulo e Embaixadora dos Vinhos Suíços (exclusivos no Brasil).


Conheça a ChezFrance

A ChezFrance é uma empresa franco-brasileira cuja estratégia baseia-se na divulgação e comercialização de produtos e serviços franceses no Brasil que estejam associados ao conceito de “Art de Vivre”.

A Chez France é uma empresa web (portal), baseada no comércio eletrônico e redes sociais, que irá ofertar um conjunto de soluções para que as empresas ligadas ao conceito “Art de Vivre” tenham um ambiente diferenciado para ofertar e comercializar os seus produtos e serviços.

O diferencial da Chez France encontra-se no conhecimento dos requisitos do mercado brasileiro, na ampla estratégia de comunicação, na parceira com empresas bem sucedidas tanto no Brasil como na França, e na relevante rede de relacionamentos. A ChezFrance é o único clube de vinhos exclusivamente franceses no Brasil. No comando está o francês Philippe  Ormancey. www.chezfrance.com.br


Serviço: 

Evento: Jantar Harmonizado de Bordeaux à Borgonha

Reservas: 61 9.8413.1101 - com Fabiany

Local : Restaurante Limoncello Ristorante- 4,3 estrelas no Trip Advisor

Endereço: Asa Sul 402 , Lj 33 Brasília

Data: 12/12/2019

Valor do investimento: R$ 280.

Obs: Cada prato será servido com 70 ml de vinho.