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  • Foto do escritorCris Jardim

Le Parisien lança novos pratos exclusivos para delivery

Com desconto, as novidades já estão disponíveis nos aplicativos de entregas


Mais uma novidade para quem ama um clássico francês com uma pegada contemporânea. Agora, o lançamento do restaurante Le Parisien são pratos exclusivos para quem quer apreciar um excelente menu assinado pelo chef Leandro Nunes no conforto de casa.

Arroz de pato

Um dos destaques é o baião francês (arroz com feijão branco cozido, bacon, linguiça, pedacinho de cordeiro, queijo gruyère, pimenta de cheiro, cebolinha e coentro - R$53). Outra sugestão é um delicioso arroz de pato (arroz com pato desfiado, cenoura, ervilha e linguicinha apimentada - R$56)

Espaguete ao ragu
Talharim ao molho de gorgonzola

Há também deliciosas massas que não perdem nada no quesito sabor. Entre as opções, estão: espaguete ao ragu (espaguete ao molho de acém cozido na cerveja preta com mostarda, molho de tomates, tomate confit e picles de pimenta de cheiro - R$45), talharim ao molho de gorgonzola (talharim ao molho de gorgonzola, azeite de ervas e cebolete - R$44), talharim à matriciana (talharim salteado ao molho de tomate com bacon e pimenta calabresa - R$40).

Parmentier

O menu também contempla uma opção de parmentier, que é um clássico da culinária francesa, sendo uma combinação parecida com o escondidinho brasileiro. A casa traz a receita preparada com ragu de boeuf bourguignon com purê de batatas e queijo gruyère (R$56). Aos vegetarianos, o chef apostou em arroz de cogumelos (arroz salteado com cogumelos, shoyo e cenoura - R$49) e para os veganos a sugestão da casa é arroz de ratatouille (arroz salteado com ratatouille e rolinhos de vegetais tostados - R$40). Le Parisien Bistrot Endereço: CLN 103, bloco B - Asa Norte Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h. Siga: @leparisienbistrotbsb Pedidos: iFood, Rappi e 99 Food


Texto: assessoria de imprensa

Fotos créditos para Bruno Aguiar



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