top of page
Conjunto de mesa

Inscrições abertas para o Festival Pasta Week

Restaurantes e bistrôs da cidade podem se inscrever até o dia 30 de setembro

As inscrições para a 2ª edição do Festival Pasta Week, promovido pela 70 Mil Comunicação, estão abertas até o dia 30 de setembro. O festival ocorrerá entre 23 de outubro e 05 de novembro, para agitar a gastronomia e levar para os bistrôs e restaurantes o que há de melhor quando o assunto é macarrão. O festival terá duração de 14 dias e começa todos os anos na semana do dia 25/10, data em que é celebrado o Dia Mundial do Macarrão.



Os restaurantes deverão criar um ou mais pratos para o período do Festival tendo o macarrão como destaque, podendo ser espaguete, penne, gravatinha, talharim, lasanha, etc e os preços serão divididos em três categorias: R$ 49,00, R$ 59,00 e R$ 89,00, a depender dos ingredientes usados. Cada casa pode adotar quantos pratos quiser, desde que seja um de cada valor, sem repetir os preços, bem como servir no período que achar mais adequado, de acordo com seus públicos e horários de maior movimento. Ou seja, almoço ou jantar, ou ambos. O fundamental é que o atendimento ocorra durante toda a duração sem nenhuma ação isolada de antecipação ou prorrogação. Não perca tempo e faça já a solicitação da sua ficha de inscrição pelo e-mail 70milassessoria@gmail.com Festival Pasta Week Inscrições até 30/09/2023 E-mail: 70milassessoria@gmail.com Data Festival: 23/10 a 05/11/2023 Fotos: Divulgação/ Victor Rocha/ Mari Soares


Comments


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page