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Conjunto de mesa

Goiás vai à São Paulo com vinho produzido no primeiro parreiral integrado a um condomínio do Brasil Central

  • Foto do escritor: Cris Jardim
    Cris Jardim
  • 21 de out.
  • 2 min de leitura

Rótulo da Bodega CostaCave, instalada no Condomínio Reserva Fazenda Canoa e às margens do Lago Corumbá IV, será um dos representantes do estado na feira Prazeres da Mesa 2025


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O Cerrado goiano será representado com elegância e inovação no Mesa São Paulo 2025, que acontece nos dias 30 de outubro a 01 de novembro. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, o evento acontece no Museu da América Latina, em São Paulo, das 10h às 20h, com expectativa de 8 a 10 mil pessoas. Entre os rótulos selecionados para representar Goiás está o vinho da Bodega COSTACAVE, vinícola boutique integrada ao Condomínio Reserva Fazenda Canoa, às margens do Lago Corumbá IV, no município de Silvânia (GO).


A COSTACAVE é o primeiro parreiral do Brasil Central integrado a um condomínio, e simboliza uma inovação enoturística da região. Com produção limitada e artesanal, a vinícola cultiva uvas das variedades Syrah e Primitivo, importadas da Europa e adaptadas ao solo e ao clima do Cerrado por meio da técnica da dupla poda, que permite controlar o ciclo da planta e concentrar aromas e sabores. O resultado são vinhos de personalidade marcante, que equilibram estrutura e frescor.


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“A presença da COSTACAVE no evento é um marco que coloca Goiás na rota dos apreciadores de vinho e da boa gastronomia”, diz o idealizador do empreendimento, o advogado tributarista e empresário Fernando Costa, da FRSC Participações.


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A proposta da Bodega COSTACAVE se integra ao conceito do Condomínio Reserva Fazenda Canoa, empreendimento de alto padrão que combina natureza, arquitetura autoral e experiências exclusivas. Inspirado em ícones como a Fazenda Boa Vista (SP) e os hotéis-boutique VIK Retreats (Chile e Uruguai).No local, as degustações acontecem mediante agendamento, proporcionando uma imersão entre vinhos, arquitetura e paisagens do Cerrado.


Fotos: divulgação

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vinho tinto

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