Os brasilienses têm até o dia 18 de setembro para experimentar um novo conceito de suíno sustentável
Ainda dá tempo de conferir o melhor da carne suína nos 30 restaurantes participantes da primeira edição do Festival Porco Rústico Duroc. Fruto da parceria estratégica e idealização de três empresários da capital, Alexandre Cenci, da Hartos - Agropecuária Cenci, Raymond Graumans, da Casa do Holandês e Joe Valle, da Malunga, o festival vai até 18 de setembro.
O circuito Gastronômico busca apresentar ao Distrito Federal a raça de suínos Duroc, resultado de um criterioso processo de seleção genética, criação e alimentação oriunda da agricultura da região. Assim, cada participante preparou um prato utilizando os diferentes cortes, prometendo uma experiência gastronômica diferenciada da carne de porco tradicional.
O festival acontece em formato híbrido, de forma que os clientes possam optar por experimentar os pratos nos restaurantes ou em casa- por delivery e take away. Os pratos possuem duas faixas de preço: R$55,50 e R$75,50, ficando a cargo de cada casa escolher aquela que melhor se adequa à criação de seu prato.
Os restaurantes participantes no festival são: Dom Francisco Restaurante (unidades 402 sul e Asbac), Universal Restaurante, Blas Cozinha de Culturas, Mayer Sabores do Brasil, Café das Orquídeas, Carpe Diem, Leo Hamu,Vila Cinco Restaurante, Le Birosque, Xamam Restaurante e Charcutaria, Trattoria Da Rosario, IVV Swinebar, BSB GRILL das unidades da Asa Norte e Sul, Primeiro Cozinha de Bar, Teta Cheese Bar, Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar, Norton restaurante, Dona lenha (Unidades da Asa Norte e Sul e do Terraço Shopping), Brasis Ateliê Gastronômico, Superquadra (as duas unidades), Assados do Fred ,Conca Cozinha Original e Cantina da Massa. A Chef Leninha Carmago também confirmou participação no festival. Seu prato será servido no espaço gastronômico do projeto Wine Sounds, na Associação dos Servidores do Senado Federal- ASSEFE.
Para mais informações, acesse: https://festivalduroc.com.br/
Serviço:
Festival de Porco Rústico Duroc
Período: 29 de agosto a 18 de setembro
Preços: R$55,50 e R$75,50
Foto: divulgação
Comments