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Conjunto de mesa

EMPÓRIO MANUEL CELEBRA O DIA DO PANIFICADOR COM LINHA PRÓPRIA DE PÃES ARTESANAIS

Comemorado no próximo dia 10, o Dia do Panificador é uma homenagem aos profissionais do setor. No Empório Manuel, no entanto, todo dia é dia de celebrar o setor da Panificação, com a linha própria da casa de pães artesanais.

Produzidos pela chef Paula Ramos, uma das sócias do empreendimento, os pães artesanais de longa fermentação com fermento natural são um grande sucesso - seja para levar ou para comer no restaurante como acompanhamento dos pratos da casa.

A linha é composta pelo Pão Levain (R$16), Pão de nozes e gorgonzola (R$24), Pão de castanha e figo (R$22), Pão multigrãos (R$21), Pão campanha (R$19), Pão integral (R$19) e pelo Pão de azeitona (R$21). Há também o Brioche (R$16), o Pão Tortano, com calabresa e queijo (R$85/kg), o Croissant (R$12), Croissant com amêndoas (R$18) e o Pain au chocolat (R$18). Fechando a lista de delícias de panificação, o Empório Manuel também oferece Danish de uva passa e creme (R$12) e Danish de pistache (R$15).

O Empório Manuel é uma daquelas casas que o cliente pode aproveitar o dia inteiro. Idealizado por três mulheres empreendedoras que amam a gastronomia - Maria Claudia Calcagniti, Paula Ramos e Daniela Ramos - a marca é uma combinação de empório com bistrô francês, com um menu que abrange café da manhã, café da tarde, almoço e jantar. Logo na entrada, o empório com uma parede cheia de gavetinhas com cereais, frutas secas, grãos e outros produtos típicos de uma mercearia.

Do lado direito, o bar com uma vitrine cheia de guloseimas feitas pela sócia e chef padeira Paula Ramos. Mais em frente, o bistrô em um ambiente bem típico e aconchegante, servindo desde croque monsieur e croissants até pratos mais elaborados como polvo à provençal e steak tartare. A casa ainda conta com uma área externa, ideal para os dias mais amenos.

Serviço:

Rua Manoel Guedes, 426 | 11.3073.1679/ (11) 9308.74396 (whatsapp)

Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 8h às 23h | Domingo das 8h às 23h


Crédito: Celina Germer

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