• Cris Jardim

DONA FIRMINA OFERECE PIZZA DE MORTADELA PARA COMEMORAR O ANIVERSÁRIO DE SÃO PAULO


Para Aniversário de São Paulo, já é tradição na Dona Firmina Pizzaria destacar em seu cardápio uma pizza com um dos ingredientes mais apreciados pelos paulistanos: a mortadela! Essa é a estrela da pizza Bologna, elaborada com massa de fermentação natural, molho de tomate caseiro, mortadela e raspas de limão siciliano sobre uma generosa camada de muçarela (R$89). Além da Bologna, os clientes podem aproveitar a visita na pizzaria para experimentar sabores exclusivos como a Minho (paio assado sobre uma camada de queijo e pesto de couve – R$89), Lombardia (muçarela, gorgonzola, queijo de cabra, tomates, aspargos e dill – R$89), Terras Novas (figo, presunto parma, nozes e mel sobre uma camada de muçarela – R$89) ou Roma (ricota romana, salame Salamanca em tirinhas, grana padano e manjericão sobre uma camada de muçarela – R$89). A casa está seguindo todos os protocolos de segurança e distanciamento social para proteger a todos nesse momento de quarentena. SOBRE A DONA FIRMINA PIZZARIA Inspirada nas raízes portuguesas e no berço da pizza, a Dona Firmina Pizzaria traz criações inovadoras desenvolvidas a partir de receitas clássicas de famosas regiões portuguesas e italianas, com ingredientes selecionados, além de opções tradicionais sem pre muito procuradas pelos comensais. O ambiente acolhedor da casa foi projetado por Otávio de Sanctis. A fachada envidraçada chama a atenção e revela o pé-direito alto, dividido em dois pisos. O salão principal de paredes revestidas em cor quente é palco para o grande destaque da decoração: um moderno lustre feito especialmente para a casa. Serviço: Alameda dos Anapurus, 1491- Moema | Telefones: 5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346.


Foto: divulgação