Empresários estimam o aumento das entregas nesse período
A chuva chegou com tudo na capital federal. E nesse período mais friozinho muitas pessoas preferem ficar em casa. Por isso, uma boa opção é aproveitar deliciosos pratos no conforto do lar. Segundo pesquisa realizada pela pela Mobills, só no ano passado, o setor de delivery cresceu cerca de 149%. A estimativa é que o segmento continue em crescimento nos próximos anos.
No DF, restaurantes da cidade investem no serviço, seja por meio das plataformas ou na contratação de profissionais para realizar a entrega dos produtos. “O delivery já virou um dos nossos principais meios de vendas e para atrair novos clientes. Utilizamos o serviço desde quando ele se popularizou e, hoje, ele é essencial”, explica Alexandre Geléia, empresário à frente do Geléia Burger e Tá Doido Burger.
Para alguns estabelecimentos, o serviço ajuda no aumento de vendas. “O serviço de entrega ajuda muito a alavancar as vendas dos restaurantes e também possibilita que mais pessoas possam conhecer os estabelecimentos. Tem sido uma ferramenta muito importante para os restaurantes nos últimos tempos”, explica o chef Marcello Lopes, que comanda o Blend Boucherie e o Italianíssimo.
No Geléia Burger, o público pode aproveitar os lançamentos exclusivos para o delivery. São três incríveis sabores, custando a partir de R$ 21,90. Os novos hambúrgueres estão disponíveis nas unidades de Águas Claras, Brasília (SCS), Gama (Qd. 56), Lago Sul (Pontão), Sudoeste e Taguatinga.
Para começar, o Clássico (a partir de R$ 21,90), feito com pão australiano artesanal, blend de fraldinha e costela (100g), queijo cheddar, cebola caramelizada e maionese caseira do Geléia.
Outra novidade é o Big Burger (a partir de R$ 25,90) preparado com pão brioche artesanal, 2x blend de fraldinha e costela (100g cada), 2x queijo prato, alface americana e maionese caseira do Geléia. A casa traz ainda o Americano (a partir de R$ 21,90): um pão brioche artesanal, blend de fraldinha e costela (100g) smash, queijo cheddar, bacon crispy e maionese caseira.

Na Vinny’s Pizzeria Napoletana, um dos sucessos da casa é a Margherita (a partir de R$ 40): tradicional com molho de tomate, queijo muçarela, manjericão, tomate cereja e fio de azeite; Outra pizza que é destaque é a Genovese (a partir de R$ 45): massa artesanal, camada de mozzarela de búfala, bolotas de creme de ricota, regado com um generoso pesto alla genovese italiano autêntico e tomates cerejas confitados.

No Blend Boucherie, na 412 Norte, a boa pedida é o Filé com crosta de macadâmia (a partir de R$ 90,90), Ancho (a partir de 91,90) ou Pescada amarela com cobertura de pêra. Ambas as opções dão direito a um molho e mais quatro guarnições para escolha.

No Italianíssimo, também na 412 Norte, as sugestões são Gnocchi Fritti (a partir de 76,90) recheado com trio de queijos ao molho napolitano gratinado com mozzarela de búfala. A casa serve também o Sorrentino Baccalà ( a partir de R$ 89,90) feito com massa de espinafre com recheio de bacalhau, tomate cereja confitado e azeitona preta ao molho de mascarpone com limão siciliano, além de outras massas e risotos.

Geléia Burger
Horários e endereços disponíveis nas redes sociais
Instagram - @geleiahamburgueria
Facebook - Geléia Hamburgueria
Vinny´s Pizzeria Napoletana
Endereço: CLS 205 bloco A Loja 27
Horário: De terça a domingo, das 17h às 22h40
Takeout e Delivery: Todos os dias, de 17h às 22h30
Instagram: @vinnyspizzerianapoletana
Blend Boucherie
Endereço: CLN 412 Norte, Bloco B
Take Out e delivery: (61) 3544-7444
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
Siga: @blendboucherie
Italianíssimo
Endereço:CLN 412 Norte, Bloco B
Telefone/Whatsapp: (61) 3964-4442
Horário de Funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
Instagram: @italianissimobsb
Facebook: Italianíssimo Bsb
Fotos: divulgação
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