Precursor da confeitaria francesa em Brasília (desde 1995).
Segundo Glenna Fernandes, cliente assídua do lacal, desde que chegou na Capital, considera o local seu quintal de casa.
Lá me sinto até em Paris, pois é um local muito charmoso, com uma decoração estilo parisiense, os uniformes fofos dos garçons e o cardápio clássico da França complementam esse quesito.
Do café da manhã a um pequeno jantar, a variedade de opções é incrível! Seus preferidos são o croissant com geléia artesanal e manteiga, e o croque monsieur (um misto-quente francês feito com queijo gruyère e molho bechamel). Uma delícia! O crepe integral com queijo suíço também considera fantástico!
As sobremesas são imbatíveis, além de lindas, têm o sabor característicos das sobremesas francesas, não muito doces, ou seja, na medida certa!! Os macarrons são famosos!
Neste momento onde existe uma grande disputa por tendências gastronômicas e modismos, o Daniel Briand se sobresai pelo quesito elegância, tradição e pelo poder de nos levar a Paris sem sair de Brasília.
Os queridos Daniel Briand (@cafedanielbriand) e Júnior Quirino (@juniorquirino) sempre nos recebem com muito carinho e isso fazem com que a gente se sinta em casa.
Vale a pena a visita!
Bon Appétit!
Localização:: CLN 104 Norte, Bloco A, Loja 36. Telefone: (61) 3326-1135.
De terça a domingo, das 8h às 22h.
Fonte : Glenna Fernandes colaboradora da coluna Café com a Turma do Vinho