Por R$ 55, cliente tem direito a entrada e prato principal
Nem sempre encontramos restaurantes com opções da alta gastronomia e pratos práticos e rápidos para o almoço. O Le Parisien, na 103 Norte, reúne tudo isso no menu executivo, que está disponível de segunda a sexta, no almoço. Sob comando do renomado chef Leandro Nunes, os pratos saem no valor de R$ 55.
Para começar, a (Mix de alface, tomate confit, suprême de laranja, farofa de copa defumada e vinagrete de mostarda dijon) como entrada. De principal, o cliente poderá escolher entre três pratos principais fixos do cardápio, além de opções sazonais que estarão disponíveis a cada semana. As sugestões são: Fraldinha ao ponto ao molho de mostarda dijon e batata frita à vontade; e Saint-Pierre grelhado sobre espaguete de vegetais e manteiga de ervas.
Há ainda a opção vegetariana Curry de vegetais, com brócolis, cenoura, abobrinha, vagem, banana-da-terra e cebola cozidos em um molho de especiarias com leite de amendoim, coentro e cebolinha e acompanha arroz de coco com castanha de caju. Com mais R$ 9, o cliente ainda garante uma sobremesa do dia para completar a refeição.
Le Parisien Bistrot
Endereço: CLN 103, bloco B - Asa Norte
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h.
Siga: @leparisienbistrotbsb
Pedidos: iFood, Rappi e 99 Food
Texto e fotos: divulgação
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