O menu é composto por 03 etapas: Entrada, prato principal e sobremesa por R$ 74,00, válido no almoço de segunda a sábado.
![](https://static.wixstatic.com/media/787bf6_1bb2284054c64eeaab72fc9ef93b62d6~mv2.jpg/v1/fill/w_900,h_1600,al_c,q_85,enc_auto/787bf6_1bb2284054c64eeaab72fc9ef93b62d6~mv2.jpg)
A época mais alegre e saborosa do ano está chegando, e com ela as delícias natalinas. Pensando nisso, o Bistrô Maison preparou um Menu do Chef em 3 etapas especial de Natal, trazendo pratos clássicos para celebrar o espírito natalino que combinam tradição com um toque de sofisticação. Cada detalhe foi pensado para proporcionar uma experiência gastronômica completa, perfeita para compartilhar com quem você ama.
![](https://static.wixstatic.com/media/787bf6_afd53b4f61ad4efb85f3dd325813a1b1~mv2.jpg/v1/fill/w_900,h_1600,al_c,q_85,enc_auto/787bf6_afd53b4f61ad4efb85f3dd325813a1b1~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/787bf6_67173b11f19943ee80c323c3963518b5~mv2.jpg/v1/fill/w_900,h_1600,al_c,q_85,enc_auto/787bf6_67173b11f19943ee80c323c3963518b5~mv2.jpg)
O menu é composto por 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa por R$ 74,00, válido no almoço de segunda a sábado. Para começar, duas opções de entradas: Salpicão do Chef, sucesso da casa: uma receita tradicional da nossa ceia natalina, preparada com carinho ou Salada do Chef: mix de folhas com peras laminadas e caramelizadas, ao molho de gorgonzola e crispy de bacon. Para os pratos principais: Costelinha Suína: servida ao molho chimichurri de alho-poró, acompanhada de mousseline de aipim e farofa agridoce de abacaxi;
![](https://static.wixstatic.com/media/787bf6_d181d99a29bf40558ec568c19405c31d~mv2.jpg/v1/fill/w_900,h_1600,al_c,q_85,enc_auto/787bf6_d181d99a29bf40558ec568c19405c31d~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/787bf6_f4a841f68f7d47398ac3a0163362fa70~mv2.jpg/v1/fill/w_900,h_1600,al_c,q_85,enc_auto/787bf6_f4a841f68f7d47398ac3a0163362fa70~mv2.jpg)
Tornedor de Filé de Frango com Ervas: preparado no sous-vide, envolto em bacon e ao molho de laranja natalino, servido com arroz à grega e farofa natalina com passas ou Parmegiana de Filé Mignon: acompanhada de fettuccine ao molho Alfredo. E para encerrar com doçura: Rabanada Tradicional: acompanhada de calda de doce de leite ou Brigadeiro Cremoso de Frutas do Bosque. Venha desfrutar de um menu criado especialmente para a temporada natalina e celebrar cada momento com sabores
únicos no Bistrô Maison.
Serviço:
Menu do Chef 3 etapas, especial de Natal
De segunda a sábado
Valor: R$ 74,00
Almoço : das 12h às 15:30h
Horário de funcionamento: segunda a quarta 12h às 19h /Quinta a sábado: 12h às 22h
Endereço: 305 Sul | Bloco A | Loja 37 Asa Sul
Reservas (61) 99250-9574
Fotos: divulgação
Comments