top of page
Conjunto de mesa

Aprenda três receitas simples de coquetéis de vinho e refresque-se no Verão

Cris Jardim

Sommelière da Wine ensina como preparar drinks clássicos: Limoncello Spritz, Rossini e Tinto de Verão


Para quem deseja explorar novas formas de apreciar o vinho durante o verão, Marina Bufarah,  sommelière da Wine, o maior clube de assinatura de vinhos do mundo, apresenta três receitas tradicionais de drinks com vinhos que ressaltam a leveza e o frescor das bebidas. 


Limoncello Spritz


Ingredientes:

1 dose de limoncello caseiro gelado

1 dose de vinho Ballade Riesling 2024

Club soda a gosto

Cubos de gelo a gosto

1 tira de casca de limão siciliano para decorar

Preparo: Misturar os ingredientes, adicionar o gelo e decorar com o limão siciliano. Para um toque especial, adicione rodelas de limão siciliano na taça. Saúde!


Rossini 


Ingredientes:

3 morangos maduros (amassados na taça)

Uma pitada de açúcar (opcional)

100 ml de espumante Dancing Flame D.O. Colchagua Costa Brut

Preparo: amassar os morangos na taça, adicionar o açúcar e o espumante Dancing Flame D.O. Colchagua Costa Brut gelado. Misture e faça um brinde!


Tinto de Verão


Ingredientes:

120ml de Kaipu Cabernet Sauvignon 2023

150ml de refrigerante citrus

Folhas de hortelã

Rodelas de laranja

Gelo

Preparo: Na taça com gelo, coloque as rodelas de laranja e as folhas de hortelã. Adicione o Kaipu Cabernet Sauvignon 2023, complete com refrigerante citrus e se delicie!


Foto: divulgação


Kommentare


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page