Até dia 4 de fevereiro, será possível desfrutar do festival de bacalhau e aproveitar também vinhos que harmonizam com os pratos
Quem ainda não teve a chance de participar do tradicional Festival de Bacalhau do Dom Francisco, ainda tem até o dia 4 de fevereiro! Os amantes da boa gastronomia a preço justo podem desfrutar do pescado e de sugestões de vinhos que harmonizam perfeitamente com o pescado. As duas unidades do Dom Francisco (Asbac e 402 Sul) oferecem menu com cinco receitas à base de bacalhau, cada uma por R$139, para duas pessoas. Mas atenção! O festival acontece de segunda a sábado, somente no jantar (19h à 0h). Confira as opções:
– Bacalhau desfiado (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau aromático (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com natas (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com purê de mandioca e maçã assada (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Arroz de bacalhau com pimentões e toucinho
Para harmonizar, as duas casas oferecem opções diferentes de vinhos. Na unidade do ASBAC, o espumante Chandon Brut (R$121), o vinho branco Quinta da Esperança Reserva (R$142) e o tinto Cabriz Colheita Selecionada (R$103) harmonizam perfeitamente com os pratos.
Já na unidade da 402 sul, o sommmelier sugeriu o espumante Casa Valduga Arte Brut (R$85), o vinho branco Haras do Pirque Chardonnay (R$129) e o tinto Herdade do Rocim Mariana (R$140) para acompanhar qualquer uma das modalidades do bacalhau.
Serviço:
Período: 5 de janeiro a 4 de fevereiro
Somente no Jantar – 19h até 0h
Unidade ASBAC
Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
Unidade 402 Sul
Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Dom Francisco 402 Sul/ Reservas: (61) 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836
Foto: divulgação
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